10일다이어트식단

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

10일다이어트식단

10일다이어트식단

다이어트 성공후기

25kg 감량성공 했어요

10일만에 5kg킬로 감량성공

우아!! 3일만에 3킬로가 빠지다니

한달에 9kg 킬로가 빠졌습니다

뱃살도 마니 빠졌구요

26살의 아가씨 53kg에서 47kg 로 6킬로 감량성공

24일째 8kg 감량한거죠!!

처음 몸무게 89.9kg

자심감이 생겼네요^^

바지 허리 2인치 줄었어요

10일만에 5kg킬로 감량성공

5kg킬로 감량성공에궁...제품은 전신 구매로 샀는데,,,,,

차일피일 미루다 보니 이제 더이상 나이 먹어서 늦으면 살 못 빼겠다 싶어
마지막이란 심정으로 사두었던 제품을 꺼냈습니다.
멀리서 사는 엄마가 오셔서 불어 있는 내 몸을 보시고, 남의 자식인 줄 알았다고 할 정도로
불규칙한 삶을 통해 얻은 뿔어 있는 살들로 인해 충격을 먹고 현미밥을 해주시기 시작했습니다.

저는 시간이 많지 않아서 7월9일부터 저녁 시간을 이용해 시크릿 슬림을 입고 1시간에서 1시간 반씩 바닷가를 걸었습니다...
뚱뚱한 몸에 시크릿 슬림을 입고 츄리닝을 입어서 처음엔 뒤뚱거렸지만 78kg 으로 시작한 몸무게는 10일이 지난 지금 73kg입니다.

골드겔이 조금 오래되어서 써도 되나 싶었는데 바르고 난 이후 땀이 쭈욱쭈욱 빠져서 미소가 절로 지어지더라구요...

굵은 허벅지와 배, 옆구리, 팔뚝에 잔뜩 바르고 정말 열심히 걸었습니다.
10일만에 5kg킬로 식이요법은 현미밥으로 평소 먹던 밥의 1/3 분량인데도 배가 고프지 않더라구요...
딱딱해서 빨리 먹던 밥도 양은 줄었는데 시간은 더 걸리고요...
어찌되었던 탄력 받아서 목표 감량 20kg 하고 싶습니다.

몇 달 꾸준히 열심히 하면 저도 s-line 이 생기 겠죠?
그럼 모두 열심히 힘내서 하자구요..
화이팅요!!

여러분도 힘 내시구요.../우리모두 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기