쭈루룩 흐르는 땀과 함께 5kg빼기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

허벅지 다이어트 성공후기

바지 허리가 접히지 않아요

줄어든 허벅지 사이즈~~~

슬림 56일째 바지사러 갑니다

바지가 들어가요

40대 아줌마도 해냈습니다^^

뜸들이지 마세요

여름을 준비하는 다이어트팁!!!!

즐거운 살빼기~

체형변화에두 시크릿이 최고~!

쭈루룩 흐르는 땀과 함께 5kg빼기~

인터넷서핑중 우연히 알게된후 몇일을 보고 또보고 고민끝에 가감히 저질러버렸습니다

풀세트

여기있는사람 모두 알바아냐 의심도해보았고 몇날몇일 새로올라오는글들을 보면서 그래 저질러보자하고 그냥 드르럭 긁었지요
무이자라기에 우메 날유혹하네

직장인이라 일부러 남들처럼 헬스니 저녁에 운동장을 돌지는 못하지만 그나마 집에 몇년 썩인 자전거가 하나있기에 다행이었지여

열심히 겔을 배와 양허벅지를 열심히 문지릅니다
이때 저는 문어발이라고 마사지용 도구를 사용합니다
그럼 손으로 문지를때보다 조금 덜 힘이들고 좀더 강자극이됩니다
이렇게 15분에서 길게는 30분까지 바릅니다

그럼 이떄부터 땀이나기시작합니다

그리고지금부터 본게임입니다
처음시작할때의 나의 몸무게는 68 사이즈 88 허리사이즈 32 우람사이즈였지요

그러나 지금은 63kg 사이즈 77 허리사이즈 30
비결은 시클릿으로 중무장한다음 자전거와 씨름을합니다
강도는 조금 강하게 한상태에서 1시간 정도 탑니다 그럼 땀 무지하게납니다
마치 비오듯이 얼굴로 가슴으로 땀이 흐르는것을 느끼지요

참고로 저는 시클릿을로 무장한후 운동장도 빠르게 걷기도 해보았는데 물론 땀많이납니다
그러나 자전거타기 보다는 땀이 덜나는듯했습니다
그리고 1주일에 3회정도 자전거를 탈수있으면 더좋겠지만 시간이 여의지않을때는 2회정도밖에 못할때도 있었지만 더이상 kg가 늘어나지는 않았습니다
그리고 무엇보다 회식이나 약간 배불리먹어도 그렇게 많이 불지않아서 오히려 자만할수도 있었기에 시크릿의 효과가 대단하다고 느낍니다

울 직원들 놀립니다 좋은일 있냐고
비밀이라고 했는데 나날이 변하는 몸매를 보고 하나둘씩 물어봐 이젠 비밀을 밝혔더니 따라 할까 고민 하는 동지도 있네요

여하튼 좀더 노력하고 자전거와 한판 해보렵니다
몸무게는 68
나머지 3kg만 날려보내면 시크릿도 졸업하렵니다
그러나 또 모르지요

또 욕심이 생길지압니까^.^

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기