슬림 56일째 바지사러 갑니다..~

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

허벅지 다이어트 성공후기

바지 허리가 접히지 않아요

줄어든 허벅지 사이즈~~~

슬림 56일째 바지사러 갑니다

바지가 들어가요

40대 아줌마도 해냈습니다^^

뜸들이지 마세요

여름을 준비하는 다이어트팁!!!!

즐거운 살빼기~

쭈루룩 흐르는 땀과 함께 5kg빼기

체형변화에두 시크릿이 최고~!

슬림 56일째 바지사러 갑니다

허벅지살며칠전부터 입을옷이 없어서 고민입니다..^^

살 쪘을땐 작아서 입을옷이 없더니 이제는 바지가 커서 입을옷이 없네요..^^

훗...행복한 고민입니다..~
오랫만에 몸무게를 재니 57키로네요..^^

날씨는 추워지고 자꾸만 게을러지고...--;
이번주도 운동을 2틀이나 빼먹었습니다 큭...........

그래도 살은 쬐금식이나마 빠지네요..
저는 정체기서 벗어난모양입니다

밥꼬박꼬박 챙겨먹고(첨보다 많이 먹습니다..^^) 때로는 군것질도하고..
첨에 시작할때 64.5였으니까.. 지금 약..7.5키로 빠졌나요..

물론 허리사이즈 많이 줄었습니다

지금은 28이거든요..
게다가 얼굴 홀쭉, 배 홀쭉, 허벅지살도 많이 빠졌어요..
계속 노력해서 이번기회에 목표를 꼭 이룰려구요..

3달목표로 55키로.. 아직 한달좀 더 남았으니까.. 시간은 넉넉하지요..^^
역쉬...여유있게 하는게 최고인것 같아요..
이쁜이
8월 14일날 시작했으니... 저 무지하게 성공한 케이스같아요..
요즘은 옛날사진 보면 내가 이렇게 뚱했으나 싶어요..^^

혹.. 지금 운동접으신 분들..
다시 맛사지 열심히 하자구요..
벨트두요.. 겨울에 살이 가장 많이 찌잖아요..
올겨울 살 찌면 내년여름 또..괴롭잖아요..

이쁜이도 팟팅

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기