밤새 배가 좀들어가보이기도

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

뱃살 다이어트 성공후기

복부...마니 마니 빠졌습니다

눈부신 효과!!

뱃살이 5센티나 줄어서 바지허리가 커졌네요

40대후반...허리는 2인치 줄었어요~

바지 치수가 30에서 28로

남편들도 뱃살빼고 건강하게 삽시다

뱃살이 쏙 !

내 허리가3인치 줄엇다

하루라도 일찍 시작하세요

안녕하세요..

요번엔 복부용 주문하여..어제저녁에받았어요..^^*

어제 저녁에 받고 착용해보니..허리보호대가있어..넘편안하고..좋았어요..
제가 허리도 좀 않좋아요..

아이들 낳을때도 허리통증으로 낳고해서요..
남들은 산통이나 월경때도 배가아프다든데..전그런게없고 허리가아팠어요.

직장 다닐 땐 허리통증으로 살도 빠젔어요.
어제밤에 복부용을하고 잠을잤거든요..

아침에 일어나보니..
제가보기에도 밤새 배가 좀들어가보이기도하고요..넘좋네요.ㅎㅎ

모르는 사람들이 보면 애기엄마 임신했어요?..하고 물어볼 때 가있어요.
아닌데..뱃살인데..ㅜ,ㅜ
오해를가끔받아요.ㅎ
낼이면 마흔인데 임신이라니..@.@

이제 복부용도구입했으니..
시슬 착용하고 열심히해서 가는 파이프가되고싶어요.ㅎ

꼭 성공하길..응원부탁합니다..
시슬 볼수록..넘감사해요..
늘 번창 하시고요..
애기엄마 임신
좋은날들 만있으시길 바람니다..

^^*시슬파이팅~

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기