정말 놀라운 효과

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

정말 놀라운 효과

정말 놀라운 효과

팔뚝살 다이어트 성공후기

팔뚝살 완전제거를 위하여~~

왕팔뚝 이젠 안녕!~^^

왕 팔뚝살 빼기

팔둑살,옆구리살 빠지고 라인생기고

정말 놀라운 효과

운동효과 200%

몸에 변화가 >ㅇ<

3kg로 그 이상의 효과..

2주 동안 체지방 8kg 줄었군요

정말 살이 빠져여~

정말 놀라운 효과

안녕하세요
시크릿슬림을 구입한지 두달쯤 됐습니다
결론은 7킬로정도 감량!!!

저는 어렸을적부터 통통했어요
그래서 안해본 다이어트 없고요 그리고 결혼하고 나서는 서서히 불어서 고도비만이었죠
키 158에 체중 65킬로 어느날 내가 아니고 돼지가 누워있는것 같아서 맘먹고 시작했죠

아침,점심, 저녁, 약간 가볍게 먹고 시크릿슬림 입고 매일 1시간정도 운동했어요
첨에는 잘 빠지지 않다가 나중에는 1주에 1킬로정도 빠지더라고요

정말 놀라운 것은 어느날 전화받다가 깜박하고 종아리에 한쪽만 골드겔을 바르고 한쪽은 안바르고 했어요
그런데 육안으로 표가 날정도로 한쪽만 날씬해진거예요

그래서 더 열심히 골드겔 바르고 하게 됐죠
물을 정말정말 열심 마시고요
땀이 굉장히 마니 나서요...

주말에는 안했는데 이제 주말에도 하면 더 날씬해지겠죠
그리고 저는 팔뚝살이 제일 많이 빠졌어요
여름 민소매 차림이 그렇게 좋을수가 없어요
민소매
더 열심히 해서 언젠가는 몸짱 아줌마로 거듭날거예요
앞으로 3개월만 더 하면 목표에 도달할것 같아요
이 즐거움 모르시죠
가볍고 뭘 입어도 잘 어울리고 정말 좋아요

감사감사 드려요

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기