4개월안에 11키로정도

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

다이어트 성공사례

65kg에서 9kg 감량 다이어트하여 56kg 유지중

76K에서 20kg 키로 이상 감량성공

65.5kg에서 15.5킬로 감량성공 51kg

25kg 감량성공 했어요

103kg 아줌마 30kg 감량

한달만에 8kg 감량성공

8kg 감량 날씬한 몸매를 자랑

15킬로 뺀 남자이야기

일단 5kg 감량

11킬로 뺀 여자이야기

작년 8월말 161cm 59키로

48키로

올해 4월말 48키로

시크릿슬림 사기 전에 광장이 많이 알아봤었든요...
홈페이지 들어 가서 이거 다 짜고하는거 아니냐고 물어 보기까지 했어요 ^^
그러다가 속는셈치고 샀어요.

가격이 비싸서... 가격대비 효과가 없을까봐 걱정을 많이 했어요.
그런데... 생각보다 효과가 좋더라구요...

물론.. 단기간에 빼는건 불가능해요... 그렇게 빼면 건강에도 안좋구요

그래서 저는 저녁마다 운동을 했어요~~ 식사도 조절하구요.
평일마다 런닝머신이랑 사이클. 스트레칭 1시간 이상했구요...
토요일마다 3시간씩 자전거를 돌리고 기진맥지해서...
시크릿슬림 벗고 자전거를 돌리면 와우~~ 슬림 입고 할때와 벗고 할때 차이가 장난 아니게 나더라구요..
자전거 바퀴 안보이도록 돌리는게 식은 죽 먹기더라구요..
암큰 시크릿슬림이 그만큼 운동의 질을 높혀 주는것 같은 기분이 들더라구요.

식사는 그냥 간식, 패스트푸드 안먹고 집에서 쌀밥 가끔 먹었지만...
주식으로 현미밥을 먹었죠. 대신 양을 반으로 줄였어요.
제가 워낙 먹성이 좋아서..... 다른분들처럼 밥안먹으면서 버티긴 힘들더라구요

몸무게는 천천히 바지고 있는데 4개월안에 11키로정도 빠졌어요.

161cm에 59키로에서 현재 48키로 *,*
지금까지 몸무게 48키로~49키로 몸관리 유지중이예요
다이어트는 너무 조급하게 단기간 많이 빼는것 보다 장기적으로 계획을 세우고 꾸준히 건강하게 빼는게 제일 중요한것 같아요.

저희 회원들이 저한테 살 빼서 같이 스크릿슬림 올바디세트 사고 싶더라구요.

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기