한달에 5키로빼기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

한달에 5키로빼기

한달에 5키로빼기

다이어트 성공사례

일단 5kg 감량

10kg 감량 성공이요~

10킬로 뺐어요..3부작..드뎌 개봉

2주만에 8킬로 뺐어요…

58킬로에서 54킬로로..목표는 47킬로

66사이즈에서 44사이즈로…

5키로 감량 진행중

82Kg ..19킬로 감량~

63kg 감량 다이어트대왕

90kg 아줌마 15일만의 첫 후기 7kg감량

8kg만 감량해도 차이가 많이 나내요

여대생 85Kg 37kg감량 다이어트 성공후기

5키로 감량 진행중

58킬로

5월 17일(시크릿슬림 시작한 날)

54킬로

6월 3일(시크릿슬림 16일째 되는날)

현재 진행 중이구요~ 5키로 감량 했습니다 ^^
울 아들에게 멋진 엄마가 되기 위해 좀 과격한 표현이긴하지만 미친듯이 다이어트 중입니다 ㅋㅋㅋ

처음 시작때 58키로였구 오늘로 16일짼데 5키로 감량 됐네요
아직 복부와 허벅지가 많이 빠져야 하지만 급하게 생각하지 않고 기분 좋게 다이어트 중입니다.

아직 진행 중이라 간단히 설명 드릴께요
아침은 밥 양껏 먹구요 점심은 샐러드와 달걀 흰자 4개, 저녁엔 포도 주스 마시고 자요
시크릿 슬림 과 골드겔 그리고 운동 (하루 1시간~ 1시간 30분 유산소 운동) 을 병행!
저녁은 다이어트 12일째 부터 안 먹었어요
글케 보면 시크릿 슬림과 골드겔, 운동만 으로 뺐다고 보심 되구요
전 원래 군것질을 잘 안해서 군것질 유혹은 피하기 쉬웠지만 밥........이 문제더라구요
정말 괴롭습니다. 전 밥을 많이 먹는 스타일 이라서 ㅠ.ㅠ
멋진 엄마
그리구 전 더위로는 땀이 나는데 이상하게도 운동해서는 땀이 잘 안나더라구요
1시간을 해도 삐질삐질 이였는데 시크릿슬림 사용후엔 땀 진짜 줄~~ 줄~~ 흘러서 운동 할 맛 납니다.
앞으로 목표는 47키로니까 갈 길이 머네요... 흑흑.....
다이어트 초반이니 스트레스 안 받고 즐거운 맘으로 뺄겁니다.
목표 달성 하면 다시 한번 사진 올릴께요.
지금도 너무 행복 하답니다~~~

여러분도 더 더욱 열심히 하셔서 날씬녀 되세요~~~

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기