6kg 감량 다이어트

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

6kg 감량 다이어트

6kg 감량 다이어트

다이어트 성공후기

허벅지가 얇아졌어요

2주만에 드뎌 6키로 감량

하체 비만 탈출 할듯~~ ㅋ

요요현상없이 몸무게가 그대로네요

나의 뱃살

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

여자의 욕심이라는게 참~~

얼굴이 작아 졌어요

한달정도만에 7kg뺏습니다

정말 놀라운 효과 7킬로정도 감량!!!

2주만에 드뎌 6키로 감량

가정용 런닝머신오 ㅇㅇㅇ예^^
2주만에 드뎌6키로 감량했어요.
관리자님 축하해주세요.
넘좋아요.

전요 맨날맨날 몸무게를 체크한답니다.
그재미가 꽤 쏠쏠하거든요.
걍 파워워킹만해서 안되는거 같아서 가정용 런닝머신 살려다가 스탭퍼 하나 싼걸로 구입했어요.
2일했는데요.

스탭퍼 1시간 하니까 땀이 장난 아니게 나네요.
어제부터 운동다시 시작했거든요.
그동안1주일은 마술에 걸려 운동할수가 없었거든요^^
운동얼마나 하고싶은지 몸이 근질거려 죽는줄알았어요.

운동두 중독이되는거 같아요.
몸무게가 줄어드는재미에^^.오늘 아침엔 애땜에 30분 일찍 일어났어요.
일어나자마자 골드겔 마사지 하고 슬림웨어입고 식사준비하고7시에 밥먹었어요.
9시에 스탭퍼 1시간 밟았는데 땀이 장난아니게 나요.줄줄흘러요
아주.벌써 물은 500미리 생수통에 2통 마셨어요.
하루에 물을 3천 미리는 마시는거 같아요.
물은 아무리 많이 마셔두 살 안찌나봐요.
스탭퍼
지금 64키로거든요.
시작할때70.2키로였어요. 저요 계속 힘내게 응원해주세요.
그날을 위하여 홧팅^^... 홧팅~

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기