땀이 줄줄 나지 않는데 왜 그런가요? ▷ 시크릿슬림 자주하는 질문

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

시크릿슬림 자주하는 질문

시크릿슬림

소개 동영상

인증서

사이즈 선택

세탁방법

자주하는 질문

적극 추천합니다

구매 사양합니다

광고 모델

쇼핑몰

땀이 줄줄 나지 않는데 왜 그런가요?

작성일 18-08-26 11:12

페이지 정보

작성자몸짱 다이어트 조회 121회 댓글 0건

본문

체질마다 다른 땀의 양 

땀나는 것은 체질마다 다릅니다.
시크릿슬림웨어 입고 운동하면 평소보다 운동칼로리소모가 많아 그냥 운동하시는 것보다 땀이 더 나게 되는 것입니다.
그렇다고 누구나 다 같이 땀을 똑같은 양의 땀을 흘리지는 않습니다.

평소에 땀이 잘 나지 않은 분은 좀 더 많이 나게 되고, 평소에 땀을 잘 흘리는 분들은 정말 줄줄 흐른다는 표현대로 나는 것입니다.
체질에 따라 칼로리소모가 많아도 땀을 흘리는 정도는 다릅니다.
살 빠지는 것은 땀의 양과는 크게 상관이 없으니 꾸준히 운동하시기 바랍니다.

그리고 살 빼려고 운동하는 것이니 최소 1시간은 지속적으로 해주세요.
운동을 30분정도 하시고 그만두시면 다이어트 효과를 크게 기대할 수 없습니다.
30분 부터 본격적으로 체지방분해가 시작되어 다이어트 효과가 나타나기 시작해서 1시간전후로 칼로리소모와 체지방연소가 가장 활발하게 일어납니다.

그러니 운동 20-30분 정도 하고 그만두면 본격적인 효과를 보기 전에 그만두는 것입니다.
이렇게 운동하면 살이 잘 빠지지 않습니다. 항상 그 상태로 유지하는 것 뿐입니다.
살 뺄 때는 1시간, 유지할 때는 30분, 시크릿슬림과 함께 운동하는 것 잊지마세요.

땀나는 것은 체질마다 다릅니다

시크릿슬림웨어 자체에 작은 공기방울이 있어 조금씩 땀이 날때마다 흡수를 합니다.
그러다 보니 실제 땀이 나는 것보다 눈에 잘 보이지 않으니 땀이 잘 안난다고 느끼는 분들이 많습니다.

이런 경우 면으로 된 티셔츠나 타이즈를 먼저 입고 그위에 슬림웨어를 입으면 나중에 면티,면타이즈가 땀으로 흠뻑 젖어있는 것을 발견하게 됩니다.
굳이 땀이 난다는 것을 확인하고 싶은 경우라면 위의 방법으로 해보시기 바랍니다.
전체 18건 1 페이지
게시물 검색

37kg감량 다이어트

살찐 처자 아가씨 변신

15kg 감량 47kg 유지

아기엄마 체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트 비키니

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기