한달동안 5kg빼기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

한달동안 5kg빼기

한달동안 5kg빼기

다이어트 성공후기

여대생 85Kg 37kg감량 다이어트 성공후기

7키로가 빠졌어요

4개월만에 13kg 감량!!

1주 3킬로, 3주 5킬로 성공

62kg로 시작해서 드디어 57kg 진입

오늘 잰 몸무게 60kg에서 55.3kg

시크릿만난지 2달째 9키로감량

3일만에 5kg을 감량

한달하고 4일째....8키로감량

드디어 55kg 진입 축하 해주이소

한달이 되었네요~

모유수유
제가 사용한지 한달이 되었네요~
처음 일주일은 어찌나 안가던지...

빨리 살 빼고 싶은 급한 맘에...
목표가 한달에 5킬로씩 두달에 10킬로 빼는건데요~
더 빠짐 좋고..ㅎㅎ

어제가 한달째였는데 대략 4.5킬로정도 빠진것 같아요~
뱃살은 눈에 띄게 확 줄었구요.

팔뚝이나 허벅지, 종아리도 1~2센티 정도 줄은거 같아요~

바지를 30인치 입었었는데 지금은 28인치가 맞더라고요~

설날에도 남편이 바빠서 딱 3일 쉬었는데 아무래도 먹게되죠~
그래도 시댁가는날 아침이랑 돌아온날 저녁은 운동을 해 줬구요~
그래서인지 약 0.5킬로 정도밖에 안쪘더라구요~

우리 동서가 형님 키가 커진것 같다고 막 우기더라구요..
쪼끔 슬림해져서 그런지..ㅋㅋ
근데 지금은 맘이 좀 느슨해질려고 해서 후기 올립니다~

채찍질 받으려고요~
체중계도 옆에 두고 수시로 올라가서 재곤 했는데 신랑보고 키 안 닿는데로 올려 놓으라고 했답니다..
괜히 조급한 맘만 생기는 것 같아서~

계속해서 빠질까요?
식사 조절을 하긴하는데 수시로 고기류를 먹고 있어서.. 양이 많진 않지만..이래저래 먹을일이 생기더라구요~
그치만 6시 이후엔 절대 금식한답니다..

괜히 요즘은 좀 안 빠지는것 같은 생각이 들어서.. 지루해 질려고 하네요~

힘 좀 주십시요~~
30분
<br>요가

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기