회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

여자 53kg

다이어트 성공 모범사례
다이어트 성공 후기

25kg 감량성공 했어요
10일만에 5kg킬로 감량성공

26살의 아가씨 53kg에서 47kg 로 6킬로 감량성공

26살의 아가씨랍니당^^

초등학생때까진 정말 불쌍하다싶을정도로 말랐었는데 살찌는 보약을 먹고 그때부터 살이 엄청 쪘습니다...
중학교때부터 안해본 다이어트가 없을정도로 그동안 정말 많은 다이어트를 해왔어요
물론 성공한적도 여러번있었구요
하지만 그놈의 요요현상...ㅠㅠ

10kg을 빼던 5kg을 빼던 몇개월뒤면 원상복구...
대학생이되고나선 더심했어요 적게는 48kg에서 많게는 67kg까지...계속 왔다갔다...
그러다 대학졸업후 완전독하게 맘먹구 48kg까지 뺀뒤 유지를 시켰어요
2년정도...그..러..나...이번년도초부터 다시...ㅠㅠ
제가 하는일이 거의 밤을새는 일이라 야식을 엄청 먹어댔거든요ㅠㅠ
다이어트를 다시 하려고해도 예전처럼 쉽게 되지도 않고...
그러다가 우연히 인터넷에서 시크릿슬림을 알게되었고
큰맘먹고 구매를 했답니다!

유전적으로 아주 심각한!!!하체비만인지라 하체용과 혹시나 하는맘에 팔뚝용도 함께 구매를 했어요
첨 시작할때 몸무게가 53kg이였구요

지금은 47kg이랍니다!
시크릿슬림 사용한지는 3주정도 되었구요

처음 시작할땐 시크릿슬림을 착용하고 저녁에 줄넘기와 조깅정도만 했는데요
이정도 운동량으로는 안되겠다싶어
옥주현요가1시간,등산1시간,스트레칭,이틀에 한번씩은 1시간넘게걸리는거리의 약수터를 다녀왔어요
제가 원래 땀이 정말 안나는 체질인데 시크릿슬림을 입고 30분만 있어도 비오듯 땀이 나더군요
그래서 그런지 더욱더 살이 잘빠진다는 느낌이 들고 개운하고 피부도 좋아지는듯싶어요^^
6kg 감량
식사는 평소의 반으로 줄였구요
아침은 토마토와 감자, 점심은 무조건 먹고싶은거, 저녁은 토마토 요렇게만 먹었어욤^^
시크릿슬림을 사용하면서 젤좋은점이 아까도 말했는데 제가 아주 심각한 하체비만이라서
(참고로 살빠지기전 허리는 26~7인데 허벅지로인해 30사이즈입었어요)

예전에 다이어트할땐 많이 빠져도 종아리나 허벅지 살은 줄지가 않았는데
시크릿슬림을 사용하면서 빼서 그런지 허벅지,종아리 라인이 정말 이뻐졌어요!
이제껏 유전적인거라 평생 빠질일 없다고 생각하며 부모님을 원망했는데ㅋ

빠지긴 빠지네요!ㅠㅠ정말 감격감격
이제는 몸무게 줄이기보다 이쁜라인만들기에 열중하고 있답니다!

이번년도 여름엔 비키니입고 꼭 수영장 놀러갈꺼에요ㅋㅋㅋ
동생때문에 우연히 알게된건데...

크릿슬림 완전사랑해요!!!ㅋㅋㅋ

여자 53kg, 53kg 다이어트, 160cm 53kg, 168cm 53kg, 53kg 식단, 165cm 53kg, 162cm 53kg, 53kg 47kg, 여자 53kg

비만관리

운동요법과 음식조절

평균허리둘레

한끼 양

효과적인 유산소운동

가장 효과적인 다이어트

다이어트 하루 운동량

효과좋은 종아리살빼기

예쁜 종아리

팔둑쳐진살

지방연소다이어트

땀복효과