회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

찜질방 다이어트

한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니입었어요

20일에 5키로 감량

진짜 후회없어요..자신감 추천 만땅~

찜질방에서 10일만에 5킬로

반신 반의 하면서 구매한것이 지금은 48킬로 유지

강철살도 15일간 3kg빠졌어요!

다이어트효과 100% 이구요

32살의 가정주부....47kg이 될때까지

2달결과에요^^ 11.8kg 감량

42세 주부...10kg 감량!!

^^ 운동선수로 너무다져저서 안빠지던살들 ㅠㅠ 근육형지방이라고하죠 ,,,

진짜 에어로빅에 헬스에 안해본게 없었죠 ...
인터넷서핑을하던중 이런게있나싶어서 풀세트주문해서 조금씩 입었어요 ^^
그래서 저번에 시크릿입고 무장하구서 10킬로정도 감량햇었는데 이번여름도 욕심좀 내보려고 ㅋㅋ

골드겔 하나 주문해서 열심히 바르고 찜질방을 다녔어요
요기싸이트에서 시키는데로 딱 10장쿠폰을끈어요
찜질방 쿠폰 와 전 아침 저녘으로 생식가루타먹고 점심은 짭지안케 조심해서 배부를만큼 야채위주로 먹었구요
물을 5리터정도 마셧어요
그래서 2일하고 포기할까하다가 ㅠㅠ
내돈~ 내살~ 담날은 어떻게 될까?
상상을하면서 이악물고 하루에 3시간씩 꼭 찜방에서땀을 쏟아냇죠
아주메들이 젊은아가씨가 풍덩하이 들어온다고 ㅋㅋ
살짝 제가 살인미소지어주고 ㅋㅋ 열나게 요가도 하고 직빵입니당
아우 스트레칭 쫙 해주고 완전 찜방옷두벌버립니당 하핫 ^^ 하고나면 바지가 헐렁 ~
그래서 이제는 찜방매니아가되어버린 ㅋ
겨울엔 찜방이 최고죠 ~그래서 10일만에 5킬로가 쏙 빠져부럿습니당 이기분 느껴보실람 ~
요로케 찜방으로 시크릿슬림들고 고고싱~
그래도 이노무 골드겔 빨리떨어지는걸 무시못하겟네요 ㅠㅠ
아궁 학생이라 돈도없공 아직좀더빼야하기에... ^^~
내칭구도니완벽하게빠지면 내도할게 이랫거등요 ㅎㅎ ^^

찜질방 다이어트, 땀복 다이어트, 서울에서 제일 좋은 찜질방, 서울 조용한 찜질방, 로얄오키드스파, 용산 드래곤힐스파, 서울 유명한 찜질방, 강변스파랜드, 시설좋은 찜질방, 서울 찜질방 추천, 스파렉스, 쉐라톤불가마사우나, 찜질방, 스파인가든파이브, 서울 여성전용 찜질방, 스파레이, 드래곤힐스파, 포시즌워터파크, 해피데이스파, 강남 찜질방, 서울 게스트하우스, 동대문 찜질방, 찜방 다이어트, 서울에서 제일 좋은 찜질방, 서울 커플 찜질방, 가든파이브 찜질방, 로얄오키드스파, 시설좋은 찜질방, 서울 찜질방, 용산 드래곤힐스파, 씨랄라 찜질방, 서울 유명한 찜질방, 쉐라톤불가마사우나, 드래곤힐스파, 스파렉스, 강변스파랜드, 포시즌워터파크, 찜질방, 해피데이스파, 찜질방 추천, 스파인가든파이브, 찜질방 다이어트

강남비만치료

부천비만관리

여자평균허리둘레

감량 속도

니코틴과 체중

살 잘빠지는 운동

살 잘빠지는 다이어트

종아리 날씬해지는법

여자 다리살 빼기

팔뚝살 다이어트

팔날개살

여자트레이닝복