회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

20일에 5키로 감량성공

한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니입었어요 20일에 5키로 감량
진짜 후회없어요..자신감 추천 만땅~
찜질방에서 10일만에 5킬로
반신 반의 하면서 구매한것이 지금은 48킬로 유지
강철살도 15일간 3kg빠졌어요!
다이어트효과 100% 이구요
32살의 가정주부....47kg이 될때까지
2달결과에요^^ 11.8kg 감량
42세 주부...10kg 감량!!

20일에 5키로 감량

안냐세요..
저번에 일주일 운동하고 살 안빠진다고 투덜댔던 사람입니다..

저는 162에 62키로 였구요..지금은 57.4나가네요..
둘째아이를 낳고 우연히 컴하다가 알게되었는데 이 후기들이 사실일까?
댓글 알바생들아닐까?사고 싶다 사고 싶다..
그런 생각에 매일 후기읽고 또 읽고 거의 외우다시피햇습니다..

4개월동안 신랑을 들들들 볶아 구매를 했습니다..
집에 운동기구가 없어서 맨몸으로 운동을 했는데 무지 힘들더라구요..
제가 땀이 많이 나는 체질이라 30분만 운동해도 땀은 무지 많이 나구요..
그러던중 친정집에 놀러갔다가 런닝머신 30분 했는데 발목인대가 늘어나서 침맞으러 일주일 다니고 ...열흘동안 운동 못하고 있었어요..
그후로 동사무소에서 운영하는 무료 헬스장이 있어서 아기들 잘때 아침 9시나 10시에 가서 한시간 반씩 운동했습니다..

처음에 덜덜이 10분 자전거 10분 런닝머신 빨리걷기 1시간 다시 덜덜이10분 자전거 10분 스트레칭..
생전처음 하는 운동이라 첫날은 누구한테 몰매 맞은것처럼 온몸이 쑤시고 아팠어요..다시는 못할거 같이..그런데 자고 일어나니 괜찮아지더라구요..

그래도 운동하고 나면 몸도 가벼워지고 상쾌하며 샤워후 기분은 정말 좋더라구요..
20일에 5키로 감량
참 저는 덴마크 다이어트와 같이 했는데요..거의 2주 열심히 지켰습니다..
지금은 잘 안되구요..그래도 그게 효과가 있나봐요..하긴 거의 하루세끼 계란과 채소위주죠..
나중엔 구역질이 나는거예요 오래는 못하겠더라구요..
그래서 상추에 밥 아기숟가락 반만 넣고 당근 넣고 고추넣고 싸먹어요...
어쩔때는 상추만 쌈장에 찍어먹어도 배부르게 먹을수있어요..

이렇게 했더니 20일만에 5키로 빠졌습니다..
여러분들도 끈기있게 꾸준히 하루에 한시간 소량식사
님들의 라이벌을 생각하며 도전해 보세요..
분명히 꼭 해내실 겁니다..

20일에 5키로 감량, 20일 5키로 감량, 20일 다이어트, 20일 10kg, 20일만에, 3주 다이어트, 20일에 5키로 감량

대구비만치료

안산비만관리

허리둘레 인치

다이어트 한달 3kg

담배와 체중

뱃살빼는 유산소운동

다이어트 운동법

옆구리살빼기방법

단기간 다리살빼기

팔뚝살빨리빼는법

집에서 팔뚝살 빼기

여자운동복