회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

아줌마 살빼기

103kg 아줌마 30kg 감량
몸무게 70.9kg 나가던 46세 아줌마입니다

몸무게 70.9kg 나가던 46세 아줌마입니다

저는 키156에 몸무게 70.9 나가던 46세 아줌마입니다

우연히 인터넷에서보고 사용후기며 사진보고 고민 고민 (아무리 읽어도 나같이 뚱뚱한사람 거의없음)하다가 우선 복부용과 팔뚝용을 구입하고(운동 전혀 안하던 사람이라 사놓고 안하면 아까와서) 저녁에 한시간 걷기를 했어요.

땀도 잘 얼마 안나고하여 상의 하의를 추가주문하여 6월12일부터 본격적인 운동을 했어요
운동이라고는 퇴근후에 집에와서 골드겔 바르고 월드컵경기장 1시간 걷기뿐입니다
처음에는 슬림입으니 왜이렇게 무겁게 느껴지는지 한바퀴돌면 지치고 두바퀴돌면 발걸음이 떼어지지않았고, 주위에 날씬한 사람들이운동하면 부럽고 얄밉기까지하며 늘씬한데 운동은 왜하나 싶었어요

결혼후 처음으로 운동이라는것을 하니 숨이 턱에 닿았어요
저는 땀이 별로 안나는 체질이예요
슬림입고 빠른걸음으로 1시간 운동하면 속옷은 흠뻑젓는데 얼굴이나 다른곳은 땀이안나더라구요

남들보다 더열심히 안해서 그런가요 아님 야외라 시원해서 그런지 시간이 흐를수록 1시간 걷기가 조금은 쉬워지내요 .
요즘은 아들과 1시간 운동하고 배드맨튼 20분정도 처요

음식은 눈물나게 참고 있어요
그좋아하던 삼겹살도 과자도 거의안먹어요
먹고나서 이렇게 힘들게 운동해야하니 고개가 절로 설레설레해져요

처음에는 빨리 살뺄려는 마음에 아침은 2/1,점심,저녁은 오이나 토마토만 먹다가 이렇게는 오래못할것같아 점심도2/1.저녁은 토마토나 오이먹고 가끔은 직장모임때문에 약간의식사를해요

지금은 66.4kg나가요.
4.5kg빠졌어요
언니들이 살많이 빠졌다고해요

목표60달성위해

시크릿슬림 한마디
운동 처음 시작하시는 분들은 무리하지 않게 조금씩 늘려가면서 해주게되면 ..일주일 정도 지나면 운동하기가 수월해집니다.
운동 처음 하시는 분들은 아무래도 하체에 힘을 잔뜩주어 발걸음을 무겁게하기 때문에 그렇게 느껴졌을거예요..

시크릿슬림과 운동하시면... 드시고 싶은것 절재하지 않으셔도 됩니다.
드시고 싶은 음식 조금씩 드셔주세요..
너무 참다보면 나중에 폭식이 될 수 있고 ..과식이 될 수 있으니...양만 조절하여 드시면 됩니다.

시크릿슬림에서 제안하는 삼식이습관,두식이습관만 잘 지켜주시면서 1시간 유산소운동하기..물은 마음껏 마셔주기..
아드님과 운동하니 아주 좋으네요..보기 좋습니다.
건강 잘 챙겨가면서 행복하세요..

홧팅하세요..

아줌마 살빼기, 키156 아줌마, 아주머니, 40대 아줌마, 아줌마 뒤태, 하숙집아줌마, 중년아줌마, 얼짱아줌마, 아줌마 살빼기

전주비만치료

비만환자

여자 허리 둘레 90

하루 500kcal

유산소 운동의 효과

다이어트 운동 시간

단기간 다이어트 운동

단기간에종아리알빼는법

종아리살빼기방법

팔둑살 빼는 방법

복부피하지방빼는법

다이어트땀복