한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

여자인 저로서 입냄새 고민은

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

입냄새...단번에 잡아주더군요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

치과에 들렀다가 스켈링을 하게 되었어요

치석제거효과는 정말 있는것 같아요~

두통을 사서 쭉 썼었는데요
이제껏 한번도 스켈링을 한적이 없었는데
얼마전 치과에 들렀다가 스켈링을 하게 되었어요

하기 전에 무지 아프다는 소리를 듣고 걱정했었는데 정말 순식간에 끝나버리는거예요.
하나도 아프지도 않고~
간호사가 한번도 스켈링 한적없는데 이렇게 깨끗하냐면서 관리 잘되어 있다고 놀라는거 있죠 ^^

그래도 완전히 믿지 않았어요
그러다 며칠전 떨어지고 얼마동안 일반치약을 쓰다가
오늘 무심코 거울을 보고 어금니에 생기기 시작한 치석을 발견했어요~
그제서야 효과를 깨닫고 오늘 당장 주문했습니다~ ^*

치아 질환의 30년 고통

60대 말의 나이에 아래 이빨은 작년에 모두 정리하여 임풀란트 2대에 의지한 틀이의 상태며 위의 이빨 겨우 몇대와 부분 의치로 생활을 하고 있습니다.
위의 이빨도 모두 발치를 해야 할 형편이나 아래쪽 공사시의 고통에 쉽게 결정을 네리지 못하게 하고 있습니다.

이빨이 이정도니 잇몸에는 피가 나서 아침에 일어나면 입가에 핏기가 묻어있고 구취는 본인이 인식할 정도이나
치과병원에 드나드는 것이 지겨워 방법을 찾던 중 인터넷에서 귀사의 홈피를 보게 되었고 망서림 없이
덴풀러스와 더화이트닝을 구매 11월17일 제품을 구입 수령하여 3일채 사용하고 있습니다.

첫번 사용하고 나니 입속의 감각이 산듯한것 같고 구취가 모두 사라진것같아 경이로웟고
진작에 이 제품을 만나지 못한것이 마냥 아쉽습니다.

이 제품으로 30년만에 치아질환의 고통에서 벗어나기를 기대합니다.
좋은 제품을 개발하신 관계자들의 노고에 감사를 들입니다.
오늘 칫솔 살균기와 칫솔을 구입 주변에 나누어 주고 제품을 알려주려 합니다.

35세이상시에는 정기적으로 스케일링

갑자기 구취가

구강보조용품

남성 치아관리

덴플러스 사용후기

미백 치약 추천

상한잇몸

시덴타 제품 사용

씹을때 이가 아프다

양치 후의 개운한 느낌

어머니 잇몸

의사선생님

이몸영양제

이빨이 갑자기 아픈이유

임신 치아시림

입냄새 제거

입안 속냄새 제거방법

잇몸 노화

잇몸 아픈거 민간요법

잇몸 자연재생

잇몸깍임

잇몸시릴때 먹는약

잇몸에서냄새나는이유

잇몸이 부었을때

잇몸이 이뿌리를

잇몸질환 치료제 이덴큐

잇몸치료제약

잠잘때 잇몸에서 피나는이유

충치제거제약

치석도 떨어저나가기

치아 시린예방법

치아가 깨끗하고 치석이 보이지 않아요

치아염증 소염제

치주염 죽염

콜게이트 미백치약

한국시덴타제약 덴플러스 큐

흔들리는 치아 아래턱이 아파요

잇몸질환 통증완화,이빨 하얗게,잇몸치료 가격,잇몸이 약해서 이가 흔들려요,치아미백약효과,이빨 시릴때 바르는 약,이빨에서입냄새없애는방법,덴티에센셜

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스