한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 질환의 30년 고통

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

구취제거 확실하답니다

잇몸통증 관리

입냄새...단번에 잡아주더군요..

저는 평소 잇몸이 좋지않아 잠들기전 양치를 하고 일어나더라도
잠에서 깨면 항상 찝찝한 그 무언가에 시달리곤 했습니다..
솔직히 새내기 주부라서 신랑 앞에서 챙피하기도 하고..
그렇다고 양치를 자주 안하는것도 아니고..
하루에도 몇번씩 할때마다 잇몸에 출혈도 나고..
그래서인지 치아도 충치가 더 자주생긴다고 하시더군요..
반신반의 하는 마음으로 덴플러스를 주문하였습니다..
함께 온 실리콘 칫솔은 느낌상 조금 불쾌했었죠..

헌데..요 실리콘 칫솔 정말 감명받았습니다..
치약을 짜고 덴플러스를 묻힌후 양치를 한지 삼일이 경과하였습니다..

그동안 고민하던 입냄새...단번에 잡아주더군요..
안 믿끼실지도 모르겠으나 전 사용후 바로 효과를 느끼고 있습니다..
양치후 그 개운함은 뭐라 말로 표현 못하겠습니다..
암튼 요거 가격값 지대로 하고 있는거 같아 강추드립니다~^^

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가
검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..
그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..
어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염층 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...
너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용으로 25그람짜리도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~
꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸에 좋은 치약 , 입냄새제저용과자 , 치약이름 , 잇몸병치료, 시린치아민간요법 , 이빨시린악 , 치아스케일링후염증 , 출산후잇몸출혈 , 시린이양치

50대 사랑니 발치

개운함이 남다르다고 인정

구강제품

내시경을 해봐야 정확히

덴플러스 큐 치약 후기

반복되는 잇몸 통증치료

성인 치아 흔들리면

시린이 개선에 좋은 약 추천

아랫니 안쪽에 니코틴

양치를해도 입냄새가

여자친구 입냄새

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

이빨 시린증상 에좋은 약

이빨이 욱신거리는 증상

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 치료 잘하는 한의원

입안에서비린맛

잇몸 때문에 고생

잇몸 열어서 염증제거

잇몸 질환 덴플러스

잇몸때문에 입냄새

잇몸에 물집민간요법

잇몸염증 의약외품 약

잇몸이 붓고 아플때 먹는약

잇몸이 피도 안나는거 있죠

잇몸질환약

잇몸치약비교

제거된치석

치과 염증치료제

치석이 빠진거 아니겠어요

치아 안쪽 치석 없애는 법

치아가 하얘져요

치아와잇몸사이냄새

치주염 효능

트림 오이냄새

한쪽 잇못 시릴때

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

덴탈프러스케어,구내염증에좋은약,잇몸염증 치석,입냄새 제거하는 방법,치아미백 잇몸 퇴축,잇몸화농성고름없에기,두줄치약,침에서 냄새,백태,덴디돌 플러스

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스