한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아가 하얘져요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치아 질환의 30년 고통

부러진 치아를 잘 보존하고 빨리 병원을

치과응급치과응급

빠진 치아 부러진 치아의 습기를 유지하는 방법

① 생리식염수, 우유, 침(구강 내 보관) 등에 보관한다.

② 치아가 더러워졌다고 깨끗하게 할 목적으로 화학 물질로 치아를 닦거나 소독해서는 절대로 안 된다.
왜냐하면 뿌리 주위에는 중요한 기능을 하는 부착물이 존재하기 때문이다.

대신에 더러워진 치아는 우유나 흐르는 수돗물에 부드럽게 씻어만 준다.
절대로 벅벅 문지르면 안 된다.

어른들의 치아는 탄력성이 떨어져서 치아가 부러지는 경우가 어린이들보다 흔한데 이 경우에는 부러진 치아를 잘 보존하고 빨리 병원을 찾는 것이 중요하다.

무엇보다도 보호자나 환자 자신이 잘 모를 경우에 아무렇게나 처치하지 말고 가까운 치과 병, 의원에 전화 문의를 하고 자문을 구한 후에 병, 의원의 지시대로 처리해야 한다.

평상시 위급한 때를 대비하며 전화번호를 알아두는 것도 좋은 방법이다.

무엇보다도 일반인들이 알아두어야 할 점은 응급처치만 잘하면 다시 건강한 상태를 되찾을 수 있다는 것이다.

치아를 살리려면 뿌리 주위에 있는 치근막이라는 것이 있는데 이 기관은 건조한 상태에서 30분 밖에 못 살기 때문에 습기를 보존하는 것이 중요하다.

그러므로 습기 보존을 위해 생리식염수나 우유, 또는 입안에 보관한 후에 병원을 찾아야 한다.

den_sucess_04.gif남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고 나만이 느껴지는 그런거있잖아요?

그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄새 같은거가 있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~

어느날 인터넷을 두드리다가 치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서 분말형을 써보았어요...

근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는 치약을 다시 사용하였는대..
또 안좋아지는거에요...
결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ

치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~

전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때 한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ
이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^

정말 강력 추천입니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

부러진 치아를 잘 보존하고 빨리 병원을,백태가 끼지않고,잇몸이붓고 이빨이흔들릴대,임산부 잇몸,치은염 좋은차 추천

양치한후에는 하루종일 기분이 상쾌

올바른 구강관리과정

이가 들뜬기분

이빨 염증 치료약

이빨통증후얼굴붓기

임플란트 잇몸내려

입냄새가 심해요

입에서 계란 냄새 날 때

잇몸 복원 치료약

잇몸 염증 소염제

잇몸 치석 새까맣다

잇몸병이 나중에 치주질환 풍치

잇몸에 좋은 영양제

잇몸염증없애는법

잇몸이 붓고 피가 계속나요

잇몸이부었을때

잇몸질환엔 무슨약

잇몸퇴축 영양제

중년이후의 잇몸질환

치과 진료을 두달동안

치석제거방법

치아 염증약

치아관리

치아콕콕쑤심

치주조직

편도선 입냄새

혀바닥 건강

가정용 대구 스케일링

겨울철 구강세균

구운소금 비슷한 것을

녹차 입냄새제거 효과

덴플러스큐 구입처

보상판매

쇼핑몰 테스트

시린이증상

아침 입냄새

양치할때 시큰거리는 이유

이빨이 흔들리며 잇몸 부음,이빨잇몸약,잇몸부었을때소염제추천,치아윗몸에좋은음식,치아 미백,풍치에 안좋은음식,잇몸질환 뜨거운물,잇몸 염증 치료방법

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스