한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

여자인 저로서 입냄새 고민은

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

입냄새...단번에 잡아주더군요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

잇몸이 붓고 약하고

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

치아미백효과 민간요법치아미백효과 민간요법

치아 미백 효과가 있다고 알려진 민간요법을 소개합니다.
그러나 과학적으로 증명된 것이 아니므로 주의가 필요합니다.

레몬즙을 거즈에 묻혀서 치아를 마사지합니다.
심하게 하면 잇몸이 상하므로 주의합니다.

아마도 레몬이 산성이므로 치아를 일시적으로 부식시키는 것으로 생각됩니다.
치아를 산으로 부식시키면 표면이 하얀 분필 같이 변합니다.

이것은 일시적인 것이고 치아 깊숙한 곳까지 하얗게 변하는 치아미백과는 완전히 다른 것입니다.

바나나 껍질로 치아를 문지르면 바나나의 강한 산이 치아를 하얗게 만듭니다.
레몬과 마찬가지로 산에 의한 일시적 부식 현상으로 생각됩니다.

상추를 전자레인지나 프라이팬에 바삭하게 구운 뒤 가루를 냅니다.
이 상추를 치약에 솔솔 뿌려 이를 닦으면 스케일링한 것처럼 종일 기분이 좋습니다.

페퍼민트, 세이지 타임, 스피어민트 등은 항균효과가 있어 입안을 깨끗하게 해주고 치아를 하얗게 가꾸어 주는 효과가 있습니다.

녹차는 풍치, 충치 예방효과뿐만 아니라 치아미백 효과까지 있다고 알려져 있습니다.
그러나 치아미백 효과가 있다는 것은 잘못된 상식입니다.

녹차는 치아를 변색시키는 음식입니다.

불소함유량이 많아서 충치 예방효과가 있고 치아를 단단하고 윤기 있게 하지만 색소를 많이 포함하고 있어서 치아를 변색시킵니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸이 붓고 약하고, 윗몸치아에서 자꾸피가나요,크라운 치아 냄새,이빨이 누르지는 원인,치아랑 잇몸약,잇몸뼈가시리고아플때

1일 3분의 양치

간기능저하 입냄새

구강보조

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

덴플러스 베스트 사용후기

물만 먹어도 치아 아픔

사용해보고 후기 다시

스트레스는 치아건강을 망친다

씌운이가 가끔 시큰거리면

양치 후 잇몸 욱신

어릴적 올바른 이닦기

음식씹을때 이아픔

이를 잘 안 닦아서

이빨윗몸아파요

임신 뜨거운음식 이시림

입냄새 전혀 안납니다

입속의 감각이 산듯한것 같고

잇몸 내려않는 원인

잇몸 아무는시간

잇몸 이가 흔들려요

잇몸관리법

잇몸수술후 치약

잇몸에서고름이나는이유

잇몸이 부었을때

잇몸이 없어

잇몸질환 증상

잇몸치료제 추천

잠들기전 양치를 하고

충치냄새제거

치석과 구강냄새와 이빨

치아 스케일링 가격

치아 흔들림도 많이 없어진 상태

치아에 좋은 음식

치주염 원인

코냄새가심해요

하얀치아

흔들리는 이빨 효과좋은 약

잇몸고름누런,아랫잇몸 부은증상,혀 설모 제거,잇몸통증 항생제,암모니아 냄새 입냄새,잇몸염증 치료비,화이트플랜 치아미백,시덴타치약,기능성 치약

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스