한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 질환의 30년 고통

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

구취제거 확실하답니다

개운함이 남다르다고 인정

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

안녕하세요.

얼마 전에 두 통 사서 한 통은 집에서, 나머지 한 통은 회사에서 쓰고 있어요.

좋아봐야 얼마나 좋겠어? 반신반의 하는 마음으로 쓰기 시작했는데...
며칠 안 돼서 다시 구매하러 왔네요.

저는 40대 초반이고, 얼마 전까지 키토제닉 식이요법을 했어요.
하루에 한 끼는 꼭 육식을 하다보니...
치아 사이에 고기가 끼게 되고,

그걸 치실로 빼는 게 반복되다보니 잇몸에서 피가 나고 약해진 느낌이 들더라고요.
그래서 치은염 치주염 검색하다가 덴플러스를 알게 됐어요.

더도말고 덜도말고 두 통만 끝까지 다 써보자 하는 마음이었는데...

양치하고 잤을 때 담날 아침까지 개운함이 남아있고, 잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요.

회사에서 커피 많이 마시는데...
그 텁텁함도 많이 사라졌고요.
이런 신통방통한 걸 저만 모르고 있었던 건가요??

어제 남자친구한테, 치약 바꿨다고 하면서 제발 한 번만 쓰라고 했더니 양치 하고 나서 개운함이 남다르다고 인정했어요.

그래서 사줄까? 했더니 사달라고 하네요~

소문 많이 낼게요~

좋은 물건 만들어주셔서 감사해요!

이 잘 닦으면 심장병 예방이 잘 닦으면 심장병 예방

칫솔질을 잘해 잇몸이 건강하면 뇌졸중과 심장마비 위험을 줄일 수 있다는 연구결과가 나왔다.

미국심장학회 학술지 순환 최신 호에 발표한 연구보고서에서 잇몸질환인 치주염이 있는 사람은 뇌졸중과 심장마비로 이어질 수 있는 동맥경화의 위험이 높아진다고 밝혔다.

뇌졸중이나 심근경색(심장마비) 병력이 없는 657명을 대상으로 치주염을 일으키는 구강 내 박테리아를 검사하는 동시에 심장에서 혈액을 뇌로 공급하는 동맥이 경동맥 두께를 측정한 결과 치주염 박테리아가 많을수록 경동맥이 두꺼워진다는 사실이 밝혀졌다.

경동맥 두께 측정은 동맥경화 진단에 이용된다.

주목할 만한 사실은 유독 치주염을 일으키는 박테리아만이 동맥경화와 연관이 있고 구강 안에 있는 다른 박테리아는 연관이 없다는 것이라고 말했다.

이 결과는 조사대상 환자들의 다른 심혈관질환 요인들을 고려한 것이라고 그는 덧붙였다.

이는 치주염을 일으키는 박테리아가 혈관을 타고 온몸을 돌아다니면서 면역체계를 자극해 염증을 일으키고 염증이 다시 혈전을 만들어 혈관을 협착 시키기 때문으로 생각된다.

전에도 치아 건강이 혈관 건강과 연관이 있다는 연구 보고서들이 발표된 일이 있으나 치주염을 유발하는 박테리아가 동맥경화를 일으킨다는 직접적인 증거가 나타난 것은 이번이 처음이다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

개운함이 남다르다고 인정, 위장에서 냄새,치아 염증 흡연,치아 염증 민간,갑자기 이가 욱신거린다면,고질적인 구취

치실과 치간치솔

치아 잇몸 시림

치아미백 전후

치약과 치솔

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 안좋은음식

혓바닥 상태

가정용 스케일링가격

고질적인 구취

구취가 사라진 것은

단거 먹으면 잇몸

딱딱한거 잘 못씹었거든요

부었던 잇몸도 진정되고

스케일링 잘못 알고 있는 상식

신거먹고 이시림

아프면 관리를 해야지

어금니 안에서 두번째 이가

웟몸이 시리다

이가 시릴때 혼자서 자가치료

이빨 흔들림

이시림도 많이 줄었어요

입냄새 거의 정복하여서

입냄새때문에 사용

입천장 염증치료제

잇몸 붇기약

잇몸 염증 치료 민간요법

잇몸 퇴축 약

잇몸부음에 소염제 추천

잇몸에 피가나는 원인

잇몸이 갑자기 솟구칠때

잇몸이 시원하고 상쾌해서

잇몸이심하게

잇몸출혈

잇몸피나는이유

찬거 마시고 이가 시린이유

치과에 가서 입을 벌리는

치실과 치간치솔 꼭 사용

치아 윗몸줄어드는이유,사랑닛 발치 후 치아시림,잇몸 과다출혈,잇몸 수술후 주의사항,치주염에 좋은 칫솔,임신 치아시림,이빨 항생제

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스