한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아가 하얘져요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

치아 질환의 30년 고통

입냄새가 나는것같아 치과를

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

저는 약15년전쯤 상당히 많은 치아를 충치치료 하였습니다.
그런데 무슨이유인지 몰라도 그로부터 얼마후 혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아 치과를 다시 찾았지요..

치과에서는 치아에는 문제가 없고 아마도 위장계통에 문제가 있는거 같다고
내과병원에 가보는것을 권유하였습니다.

내과에 가서 제증상을 이야기하니까.. 내시경을 해봐야 정확히 알수있는데..

제가 지금까지 소화도 잘되고 속쓰린적도 없었던점으로 보아 아마 신경성일것 같다고 했습니다.
막상 내시경을 할려고하니 겁도나고 해서 그냥 왔습니다.

몇일후 혹이나 싶어 한의원을 갔습니다.

한의원에서는 진맥을 해보더니 제가 위열이라고 하면서 위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고 해서 약을 2달정도 먹으면 괜찮을거라 했습니다.
그러나 약을먹고 나도 제가 느끼기에는 별 반응이 없었지요.

그후로는 내입에서 냄새가 난다는 생각에 다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다.

그래서 나름대로 고급치약을 사용하여 양치도 잘하였고 녹차를 주로 마셨지요.

그러던 어느날..
우연히 인터넷을 검색하다가 알게되었습니다.
그냥 한번 써보지 하고 주문(실리콘 치솔도)하였지요..
그런데 치약을 써보고 감탄이 절로 나오네요..

우와~~ 치아도 닦고 혀도 같이 닦았더니 백태가 끼지않고 기분이 깔끔하고 넘 좋아요.

치솔은 힘이 없는거 같아 영 적응이 안되구요.

만들어주신분께 너무 감사드립니다.

치아관리하는 방법치아관리하는 방법

1. 양파는 치아의 시금치이다.

생양파를 씹으면 충치가 안생긴다는 말이 잇다.

양파는 충치도 예방해주면서 잇몸질환에도 좋고 플라그까지 제거해주는 효과가 있다고 한다.

그러나 양파를 먹으면 입냄새가 나므로 양파를 먹고나서는 간단하게 입을 헹구거나 양치를 하자.

2. 아몬드는 치아의 비타민이다.

아몬드는 딱딱해서 별로 안좋아하는 사람들이 많다.
그러나 아몬드에는 비타민이 많이 들어있으며 칼슘 성분도 많다.
치아 뼈 건강에도 도움이 된다.

견과류가 몸에도 좋은 음식이지만 치아에도 도움이 된다고 하니 챙겨먹자.

3. 단 음식을 먹고 싶으면 건포도를 먹자.

치과의사들은 건포도가 달콤하고 끈적거려 먹는것을 자제하라고 권유하지만, 연구 결과 건포도는 충치와 잇몸 질환을 야기하는 박테리아들을 억제하는 성분들을 함유하고 있는 것으로 드러났다고한다.

건포도는 천연 당분으로 이루어졌기때문에 다른 단 음식과는 달리 박테리아가 입 속에 붙어있는 것을 막아준다.

단 음식을 먹고싶다면 차라리 건포도를 먹는것이 치아건강에 이롭다고 한다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

입냄새가 나는것같아 치과를, 치아담배니코틴제거방법,윗잇몸 부음,콜게이트 미백치약,임산부 앞니 시림,누우면 잇몸통증

1분정도 양치후에 입안에

간기능이 좋지 않은 사람 입냄새

구강보건

나이먹고 입냄새

덴플러스 베스트 사용후기

물로 가글가글 네다섯번

사용한 지는 6개월

스트레스는 치아건강을 망친다

씌운이 잇몸

양치 텐플러스

어린이 치과 질환

음식씹을때 이빨 아픔

이를 아예 뽑아야 하는 지경

이빨염증없에는 방법

임산부잇몸피

입냄새 장애

입속염증 무슨과

잇몸 내려앉음에좋은약

잇몸 아무는법

잇몸 이 사이 시림

잇몸관리 치약

잇몸수술비용

잇몸에서고름이

잇몸이 부었을 때

잇몸이 약해서 이가 흔들려요

잇몸질환 증상

잇몸치료이빨시림

잠들기전 양치

충치가 잘 생기는 반면

치석같은것이 이빨사이에

치아 솟구친 느낌

치아 흔들림 좋아지나

치아에 좋은 음식

치주염 예방

코냄새 원인

하얀이 만드는 방법

흔들리는 이빨 치약

찬거먹으면 이가시려요,입에서 찌린내같은,잇몸수술 후 구강관리,아프타성 구내염 치료법,이가 흔들리면 발치하는것,덴플러스 가루 치약,잇몸 염증한약제

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스