한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

여자인 저로서 입냄새 고민은

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

입냄새...단번에 잡아주더군요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

아랫니 안쪽에 니코틴

흡연 25년의 치석이 깨끗하게흡연 25년의 치석이 깨끗하게

저는 40대 중반의 나이로서 흡연경력이 25년입니다.

오랜기간동안의 흡연으로 아랫니 안쪽에 니코틴이 쌓여서 아주 새까만 치석으로 뚜껍게 쌓여 있었는데요.

오늘 오전에 출근길에 갑자기 입안에서 무엇인가 떨어지는 느낌이.....

사무실레 와서 입안을 보니 안쪽에 쌓여있던 치석이 모조리 떨어진것이 .....

기분이 상쾌하였습니다,

이에 뚜껍게 있던것이 없어지니 입안이 허전한 기분도 있고요...

감사드립니다.

스케일링 잘못알고있는 상식스케일링 잘못알고있는 상식

치석칫솔질은 아침, 점심, 저녁 세 번만 하면된다

치솔질이라는 것은 음식물을 먹은 후에 치아에 붙어 있는 음식물 찌꺼기를 닦아내는 것이다.

그러므로, 세끼 식사는 물론이고 간식 및 과자류 섭취후에도 치솔질을 하는 것이 바람직하다.

단, 물이나 과일 등 간단한 음식물 섭취후에는 치솔질까지 할 필요는 없다.

치석전동칫솔이 손으로 하는 칫솔질보다 더 편하고 잘 닦인다

올바른 치솔질 방법에서 설명했듯이 치솔질은 아래위로 솔로 쓸어내듯 부드럽게 해주는 것이 좋다.

전동치솔은 아직까지 아래위로 회전하는 것은 없는 것 같으며 있다 하더라도 손으로 하는 것만큼 정교하지 못하다.

전동치솔은 장애자나 어린아이 같이 손을 잘 사용하지 못하는 사람들을 위해 만든 것이다.

치석머리가 큰 칫솔이 좋다

머리가 큰 치솔이 잘 닦일 것 같지만 치솔은 치아 사이와 치아 구석구석을 잘 닦기 위해서는 머리가 작은 치솔이 더 좋다.

머리가 큰 칫솔은 오히려 무리하게 구석진 부위에 집어넣으려다 입안에 상처를 내는 경우가 많다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

아랫니 안쪽에 니코틴, 속에서 나는 입냄새,자고나서 잇몸피,치아 내려 오고 치아냄새,딱딱한거 이빨 흔들림,이가 흔들리다가 괜찮다가

입에서 생선 썩는

잇몸 부었을때

잇몸 염증 연고

잇몸 치아와 떴을때

잇몸부어서 이흔들림

잇몸에 좋은 치약 추천

잇몸염증치료 몇번하나

잇몸이 붓는 이유

잇몸이부을때소염제

잇몸질환종류

잇몸퇴축에 좋은 차

지린내 입냄새

치과가서 스켈링 생전 처음으로

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

치아 윗몸에 좋은 음식

치아는 팔십대

치아하나가썩어서냄새

치주질환

풍치 빼야할까요

혀백태제거

가정용 스케일링 가격 비교

고름 염증 좋은차

구취 입냄새

누런치아하얗게하는법

도미펜브로마이드란?

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

스스로 잇몸이 좋아지고

식초 치솔질

아침에 일어나면 구취가 나구

양치할때치이시큰거림

왔다갔다 한다고

이가 빠져버린 경우

이빨 통증약

이빨흔들리는데치약

입 비린내

입냄새가심해요

입에서 생선비린내

치아와잇몸사이냄새,잇몸이 부었을때 치주염,임산부 구취,혀클리너사용방법,이가흔들리고통증에좋은약,충치사진,입속세균안생기는방법,인사알파

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스