한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아가 하얘져요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

치아 질환의 30년 고통

양치를할때 피가나서

den_sucess_04.gif실리콘치솔을 사용하실때

우선 저가 접한지도 벌써 10개월이 되었네요...지난 2월이니까요.
처음에는 저가 잇몸에서 양치를할때 피가나서 사용을 하였는데 인터넷으로 검색하다가 우연히 마주치어 한번 믿고 사용하여 보자하는 심정으로 구입하였어요.

그런데 지금은 우리집 전가족이 모두 사용하는 가족이 되었어요.
우선 저하구 아버지하고는 잇몸에 피가나구 시리던것이 지금은 아주 말끔하게 사라졌어요.

우리누나는 며칠전이 정기적인 스케일링을 할때여서 치과에 갔더니 선생님이 스케일링할 필요가 없다고 하시면서 관리를 아주 잘하였다고 칭찬을 하더랍니다.
입냄새도 깔끔하게 사라졌구요.

처음에 사용한지 한달만에 전화하여서 효과가 없다고 하였었는데 1일 3분의 양치는 꼭지키라는말을듣고 열심히 사용하였읍니다.

지금은 잇몸하구 입냄새에 문제가있는 친구들에게 권하고 있답니다.
양치한후에는 하루종일 기분이 상쾌한것 같아요.

아참 나만의 노하우를 하나 알려드릴께요.
실리콘치솔을 사용하실때 잇몸도 닦으시고 혀를 닦어서 설태를 제거할때 혀의 밑부분도 같이 닦어주면 입냄새제거에는 아주 그만입니다.

사용한지 10여개월만에 처음으로 후기를 올려보네요. ^^

치과응급치과응급

치과응급시 대처안내

치과적인 문제점이 항상 응급을 필요로 하는 것은 아니지만 예기치 못한 사태에 대비하는 상식을 아느냐 모르느냐 하는 것은 곧 잃을 뻔한 치아를 건지느냐 잃어버리느냐의 큰 차이를 의미한다.

가령 머리를 다쳤을 때 치아와 턱뼈의 골절을 초래할 수도 있으며 통증, 열, 종창을 동반하는 염증 치아도 지체 없이 치료를 해야 한다.

다음 사항을 알아두면 지속적인 응급사태를 인식하고 대처하는 데 도움이 될 것이다.

부러진 치아

① 소독거즈나 깨끗한 천 조각으로 상처 부위의 먼지나 혈액을 따뜻한 물을 사용해 부드럽게 닦아낸다.

② 근처에 치과의가 없는 외진 곳에 있다면 양초나 파라핀을 녹여 면사 및 가닥과 섞어 임시 충전제를 만들 수 있다.

초가 딱딱해지기 시작하나 아직 형상을 만들 수 있을 때, 치아에 대고 누른다.
③ 즉석에서 대용할 수 있는 다른 물질로는 스키 왁스나 껌(무설탕 껌) 등이 있다.

④ 부상당한 치아 부위의 얼굴에 얼음주머니를 대어 부기를 가라앉힌다.

⑤ 턱뼈 골절이 의심되면 턱 아래에서 머리 위까지 붕대로 감아서 턱뼈를 고정한다.

⑥ 즉시 치과의사를 찾아가 치료를 받는다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

양치를할때 피가나서, 코로나 편도선,이가빠지는원인,잇몸 헐고 염증,흔들리는이빨치료에죽염사용,치아윗몸이내려않았을때 치료

잇몸 염증에 좋은 약

잇몸 헐고 염증

잇몸뼈가 녹았을때 치료법

잇몸에서 피 많이

잇몸이 내려앉아 이가 흔들려 너무 아플때

잇몸이 아픈 원인은

잇몸조직이 이에서 벌어지게 되면

잇몸치료 전문치과

자가치아미백제

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

치과진료는 다 받았고 이상없는데

치아 미백제품 추천

치아 질환의 30년 고통

치아변색

치조골 관리약

치태와 치석 양치질

피곤한후 치아염증

효과빠른잇몸관리

가정용 스켈링 충치치료

구강 잇몸 치아 관리 후기

구취제거에 대한 정보

댄플러스큐 구입처

뜨거운물 마시면 앞니가 욱신

뿌리가 녹은 이

스케일링제가 있나 검색

실리콘 칫솔과 치약

앞이빨 니코틴

어금니가 흔들릴때먹는약

윗몸이아퍼서 씹을수없어요

이가 흔들릴때 소루쟁이

이빨스켈링 몆개월에 한번씩

일어나면 치솔하는게 좋은가

입냄새 없어졌네요

입몸냄새난이유

잇몸 고름주머니 맛사지

잇몸 소염진통제

잇몸 염증에 좋은 약초

잇몸 전문치약 추천,잇몸 붓고 치아 흔들림,치솔교환은 몇개월마다 교환,이빨과 잇몸 사이 틈,치아 흔들리고 통증,스케일링 치약,이빨시린증상에좋은 치약

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스