한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

치아 스케일링 집에서

den_sucess_04.gif남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고 나만이 느껴지는 그런거있잖아요?

그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄새 같은거가 있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~

어느날 인터넷을 두드리다가 치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서 분말형을 써보았어요...

근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는 치약을 다시 사용하였는대..
또 안좋아지는거에요...
결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ

치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~

전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때 한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ
이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^

정말 강력 추천입니다.

치아건강의 적은 스트레스치아건강의 적은 스트레스

여성들이 흡연과 음주, 스트레스로 수명이 점점 줄고 있어 이 추세라면 금세기 말쯤 남성이 여성보다 장수하는 시대가 올 수도 있다는 전망이 나왔다.

스트레스가 사람의 건강을 해치는 주원인이고, 식물조차도 스트레스를 받으면 자라지 않을 뿐만 아니라 꽃과 열매를 맺지 못한다고 한다.

그러나 스트레스로 인해 치과 질환이 유발된다는 사실을 아는 사람은 드물다.
스트레스로 인한 치과 질환을 살펴보자.

입냄새

스트레스를 받으면 침샘 기능의 저하로 입안이 건조해져 입 냄새가 심해진다.
이를 닦을 때는 반드시 혀 부분을 함께 닦아줘야 한다.
술과 담배를 줄이고, 과일이나 오이, 토마토, 양배추, 상추, 샐러리 등 섬유질이 풍부한 채소와 물을 많이 먹는 것이 좋다.
입안이 마르면 입 냄새는 더 심해진다.
껌이나 과일주스 등으로 상시로 입안 침샘을 자극하는 것도 도움이 된다.

충치

침에는 충치 유발을 억제하는 성분이 함유되어 있다.
스트레스로 불안감이 높아지며 침의 분비량이 줄어 충치가 생길 위험이 크다.
작은 충치일 경우 간단한 치과 치료 후 금이나 도자기로 때우고, 심하면 신경 치료 후 크라운을 씌우면 된다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아 스케일링 집에서,약한잇몸관리,잇몸 염증 치료후 고통,양치할수록 잇몸퇴축,잇몸가려움 사라짐,잇몸 눌렀을때 하얀 액체가 나옴

치아 사이 악취

치아 흔들리고 시리던게

치아색이 밝아졌다거나

치주염

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

하루 세번 3분 양치

휴대용실리콘칫솔

가정용 스켈링아파요

구강구취

기능성 칫솔의 부드러움

덴플러스

마모가 심한 이에 좋은 치약

사랑니 위치

스켈링 한 제 치아상태보다

실리콘칫솔

약을 끊고 나니 다시

어금니쪽 잇몸 염증

윗잇몸전체가부었어요

이가흔들리고시리면서통증

이빨안쪽 치석제거

임산부 잇몸 부을때

입냄새 원인과 제거법

입몸이 좋아지는법

잇몸 구강 치아 정보

잇몸 시릴때 먹는약

잇몸 염증이 심해서

잇몸고름이유

잇몸성형비용

잇몸에서 피가 수시로 나던것도

잇몸이 많이 안좋아서

잇몸이 않좋은 경우

잇몸질환 뜨거운물

잇몸치료 효과

자고나서 잇몸피

충치 예방 수칙

치석 냄새

치아 사이가 닳아서 시리게

입냄새 계란,충치예방 건강,충치 및 치주 질환,혀크리너 겸용 잇몸 마사지 칫솔,대구입냄새제거,잇몸이 아플 때,주월동 치과 치주질환 전문

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스