한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석이 빠진거 아니겠어요

치약 치솔 너무 비싸다

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

덴플러스큐 칫솔

잇몸도 조금씩 차오르네요잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용중이에요

치아교정 후 잇몸도 많이 퇴축되고 이시림에 약해져서 고민하던 중

우연히 덴플러스 사이트를 알게 되어 치약과 세트로 구성되어있는 제품을 사용하게 되었어요.

후기가 좋아서 반신반의한 생각으로 써봐야겠다 싶어서 구입했는데 후기가 맞더라고요.

일단 입냄새가 없어지고 잇몸이 튼튼해지는 느낌..

그리고 치아교정후 생긴 블랙트라이앵글 부분의 잇몸도 조금씩 차오르네요.

잇몸퇴축으로 이시림 현상이 있었는데 이시림도 많이 줄었어요.

큐치약은 비싸서

하루에 한번만 사용하고 다른치약 사용시에도 꼭 덴플러스를 묻혀서 사용해요.

용량이 작아보여 금방 쓸 줄 알았는데 꽤 오래 사용하고 좋으네요.

다 사용하면 또 구입하러 올게요~!

잇몸 퇴축잇몸 퇴축

치아 주위의 잇몸이 치근을 노출시키며 잇몸이 내려앉은 상태이다.

일반적으로 중년이후 연령 55세 주위로부터 흔하게 발생하고있다.

주요 원인으로는 생활 습관에서 비롯되며 불량한 구강위생과 마모를 유발하는 칫솔질과 치주질환이 위험 요인이다.

남녀 모두에게 발생하며 성별과 유전적인 요인은 중요한 요인이 아니다.

건강한 잇몸인 경우에는 치관이 치근과 만나는 치아 주위를 단단하게 밀봉하여 제자리에 있다.

잇몸이 퇴축되게되면 치근이 노출되어 치아와 치조골과 접촉이 약해진다.

치아가 느슨하게되어 내려앉게되고 심한 경우에는 발치해야 한다.

치근이 노출되면 치아는 뜨겁거나 찬 것에 민감하고 당분에도 민감해진다.

치근은 치관의 법랑질보다 부드러워 충치에 더욱 민감하다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

덴플러스큐 칫솔,잇몸을 새로 나게 하는 방법,먹는 구취제거제,ts 미백치약,풍치로 이빨흔들릴때 잡아주는방법,사과먹으면 이가 시린

입냄새 없애는법

입몬에좋은것

잇몸 고름

잇몸 상태를 호전 시킨 후

잇몸 염증부위를 꾹꾹

잇몸 하얗게 낀다

잇몸빨리낳는법

잇몸에서 왜 피가 나는거죠?

잇몸이 내려 앉을 때 치약

잇몸이 아프고 냄새

잇몸전문약

잇몸치료 아픈가요

자가미백 잇몸

찬바람 들어오면 시린느낌

치과입몸치료 자주하면괜찮은가요

치아 레진후 잇몸 피

치아 잡아 흔들어

치아미백후기

치은염이란

치태가 형성되고 치석이 되고

피곤하면 잇몸이 뜨는 이유

황화합물

가정용 스켈링 제거

구강 안쪽 치석

구취제거 확실하답니다

대구 레이져 잇몸 치과

뜨거운거 먹을때 이빨시림

비염을 달고사는데

스케일링을 할때여서 치과에 갔더니

실리콘 칫솔

앞니 흔들림 잇몸

어금니 풍치 이빨

윗몸염증수술

이가 흔들리면 발치하는것

이빨사이 잇몸 부었을때

일반 치약

입냄새 없애는법

잇몸 통증 먹는약,스캘링관리,이빨시린때 먹는,바늘로 찌르는 통증 치아,치과치료,소아 입 냄새 치료,잇몸염증 한방에 유산균,이빨에서피날때

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스