한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

여자인 저로서 입냄새 고민은

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

입냄새...단번에 잡아주더군요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

아침에 입안이 텁텁함

den_sucess_04.gif남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고 나만이 느껴지는 그런거있잖아요?

그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄새 같은거가 있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~

어느날 인터넷을 두드리다가 치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서 분말형을 써보았어요...

근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는 치약을 다시 사용하였는대..
또 안좋아지는거에요...
결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ

치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~

전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때 한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ
이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^

정말 강력 추천입니다.

잇몸 퇴축잇몸 퇴축

치아 주위의 잇몸이 치근을 노출시키며 잇몸이 내려앉은 상태이다.

일반적으로 중년이후 연령 55세 주위로부터 흔하게 발생하고있다.

주요 원인으로는 생활 습관에서 비롯되며 불량한 구강위생과 마모를 유발하는 칫솔질과 치주질환이 위험 요인이다.

남녀 모두에게 발생하며 성별과 유전적인 요인은 중요한 요인이 아니다.

건강한 잇몸인 경우에는 치관이 치근과 만나는 치아 주위를 단단하게 밀봉하여 제자리에 있다.

잇몸이 퇴축되게되면 치근이 노출되어 치아와 치조골과 접촉이 약해진다.

치아가 느슨하게되어 내려앉게되고 심한 경우에는 발치해야 한다.

치근이 노출되면 치아는 뜨겁거나 찬 것에 민감하고 당분에도 민감해진다.

치근은 치관의 법랑질보다 부드러워 충치에 더욱 민감하다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

아침에 입안이 텁텁함,입몸치료제,어금니 치아가노란색,치아흔들릴때먹는약,니코틴 치아 금연,뜨거운 물 마실때 이빨이아픔

구취생선비린내

담배냄새 제거

뜨거운 거 못 먹게 시린 이

뷰센 미백치약

스케일링 치아손상

신과일을 씹어도

안쪽 잇몸 붓기

어금니 잇몸 붓는다

위에서 올라오는 아침입냄새

이가 좀 밝아지고

이빨냄새 원인

이와잇몸사이고름

입냄새 비린내

입냄새의 모든것을 알아보자

잇몸 걱정 입냄새 걱정끝

잇몸 붓기 소염제

잇몸 염증 치조골

잇몸 튼튼하게 하는 약

잇몸붓고피날때 먹는 약

잇몸에는 피가 나서

잇몸이 곪았을때

잇몸이 쓰리고 피가남

잇몸이자주부어

잇몸출혈이 멈추었어요

잇발치료제

찬물 잇몸 시릴때

치과에가서

치아 관리 신경

치아 잇몸약

치아미백제

치은염

치주질환이 아주 심해서

풍치에 효과가 아주 좋아요

화이트닝과 치석제거 효과

가정용 스케일링인천

과일향 입냄새

구취에 관한 자료를 검색

입안이 곪음,잇몸붓기가라앉으려면,잇몸백태 제거,잇몸부었을때 소염제 추천,잇몸이 내려가면,잇몸 좋아지는약,미백효과치약,스케일링 주의사항

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스