한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아가 하얘져요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

치아 질환의 30년 고통

이빨 잇몸 째졌을때

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가 검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..

그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..

어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...

너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~

꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

어릴적 올바른 이닦기어릴적 올바른 이닦기

세살적 바른 이닦기 평생토록 치아 튼튼

양치질을 하다 보면 비릿한 피냄새 때문에 비위가 상하면 치아에 거의 신경을 쓰지 못한다.

많은 분 들이 술 마시고 늦게 귀가가 늦은 날이면 양치질을 할 틈도 없이 쓰러지기 일쑤다.

특히 과음하거나 스트레스를 심하게 받으면 이가 심하게 시리고 잇몸까지 퉁퉁 붇는다.

치과 치료를 받아야겠다고 생각하면서도 차일피일 미루다 잇몸병 치료제를 복용하기 시작한다.

처음 복용할 때는 시린 증상과 붓기가 가신 듯해 안심했지만 시간이 지나자 오히려 전보다 통증이 더 심해져 이제 음식물을 씹기 힘들 정도가 된다.

치과를 찾지만 염증이 이미 잇몸 속까지 번져 치료가 어려워졌다.

사랑니 4개를 모두 뺐는데도 마치 사랑니가 나는 것 같은 시큰한 통증이 생기고 입 냄새가 심해져 남과 얘기할 때 신경이 쓰이기 시작했다.

알고 보니 예전에 사랑니를 빼면서 함께 치료한 어금니 중심부에 채워넣은 아말감 틈새로 음식물이 끼어 충치가 재발됐다.

뿌리 부분까지 염증이 깊어져 고름주머니가 생기고 벌어진 치아 틈새로 빼곡하게 플라그(치석)가 끼는 바람에 잇몸병까지 나타나 치과 병원을 다니고있다.

충치나 잇몸 병(치주염)이 없는 사람을 두고 오복 중 하나를 가지고 태어났다고 말한다.

그만큼 치아를 건강하게 지키기 힘들다는 얘기다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

이빨 잇몸 째졌을때,잇몸염증 치아시림,풍치에 좋은 음식,치과 잇몸치료란,이빨이욱신욱신아픈이유,치석제거 치약

입냄새가나는이유

입에서 비린내

잇몸 부었다가 헐었다가

잇몸 염증 언제 가라앉나요

잇몸 치아 흔들림

잇몸부기 스케일링

잇몸에 좋은 치약

잇몸염증치료

잇몸이 붓고 피날 때

잇몸이부을때소염제

잇몸질환이란 무엇인가요?

잇몸퇴축약

지독한치주염에는

치과가서 스켈링

치석제거효과

치아 윗몸 녹아버림

치아교정후 생긴 블랙트라이앵글

치아표면 조직이 약해서

치주질환

풍치 관리 비용

혀바닥에 물집

가정용 스케일링 가격

고급치약을 사용하여 양치

구취 원인

누런치아하얗게

도미펜브로마이드란?

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

숨을쉬면 냄새가 심해

시린치아에좋은약

아침에 일어나도 입안이 개운

양치할때마다 잇몸이 시리고

올해 나이 60

이가 빠져버린 경우

이빨 잇몸통증 먹는약

이빨흔들리고 잇몸붓고

입 비린내

입냄새가심해요

이빨및잇몸에좋은약,이가 흔들리고 잇몸이 아플 때,시린이증상,강력 입냄새 제거,입냄새 제거 용품,담배로인한염증,치아미백 치료,덴타렉스,어릴적 올바른 이닦기

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스