한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

여자인 저로서 입냄새 고민은

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

입냄새...단번에 잡아주더군요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

이빨 시린증상에 좋은 치약

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가 검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..

그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..

어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...

너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~

꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

구취 증상 및 체크구취 증상 및 체크

자신이 구취가 나는지 남들에게 물어보기가 쉽지 않다.
가족 등 절친한 사이라도 꺼려지기는 마찬가지다.
구취가 나는지 스스로 체크하는 좋은 방법이 있다.
구취가 나는 것 같으면 수시로 체크해 상대방에게 불쾌감을 주는 결례를 피할 수 있다.

3분 동안 입을 다물고 있다가 후 분다. 3분 동안 입안의 휘발성 황화합물 등이 고인다.
3분 뒤에 두 손으로 입을 감싸듯 가리고, 후 바람을 불어 코로 냄새를 맡는다.

또 가장 손쉬운 구취 자가 점검법은 손등에 침을 바르는 것이다.
구취가 심하면 침에서 냄새가 난다.
첨이 마른 뒤에는 누구나 냄새가 나기 때문에 정확하지 않으므로 첨이 마르기 전에 바로 냄새를 맡아야 한다.

혹은 부모, 형제 등 격의 없는 사람에게 냄새 측정을 요구하는 것이 가장 정확하다.
입바람을 상대방 얼굴에 후 불어서 냄새가 나는지 물어본다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

이빨 시린증상에 좋은 치약,이빨 썩은 증상,쥐포먹다 이빨 흔들리는데,치조골에 좋은약,잇몸에좋은차,치주염 민간요법 치료법

구강청정제 만들기

냄새제거에 좋다는 치약

덴플러스로 양치

배송안내 택배 발송

소금물 가글 시린이 예방

시린이 예방에는 올바른 칫솔질부터

아랫잇몸 아픔

양치질 방법을 일러주기도하고

염증 있는 잇몸 냄새

이 아플때 응급 처치

이빨 시림

이빨이 피날때

임신중잇몸피

입냄새...단번에 잡아주더군요

입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요

잇몸 마사지기

잇몸 염증 고름

잇몸 차오름

잇몸병 치주질환

잇몸에 수포 염증

잇몸염증 치료비

잇몸이 붓고 아플때 치약

잇몸이 흔들리는 이유

잇몸질환에 좋은 약초

잇몸통증

좋다는 치약도 다 써보고

치과 잇몸치료 시림

치석제거

치아 염증 방치하면

치아가 흔들릴때 소금물 가글 효과

치아윗몸에좋은음식

치주염에 좋은 칫솔

틀니로인한잇몸아플때 먹는약

항생제 잇몸재생

흡연 치석

KF94 애니케어 황사방역용 마스크

건강한 치아유지

구내염 잇몸 패임,입몸병치료,잇몸질환칫솔질,가정용 스케일링,잇몸치료에좋은치약,사랑니가 흔들리고,치아미백 치료비,스케일링 집에서,이가 욱신,리얼케어

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스