한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 한 달을 사용하고나서

덴플러스 2달 넘게 사용한후

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

실리콘치솔을 사용하실때

구취제거 확실하답니다

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸에 좋은 한약

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가
검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..
그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..
어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...
너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용으로 25그람짜리도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~
꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

치아 잇몸이 많이 약하시어

우리 가족이 사용한지는 1년정도 되었습니다.
처음에는 할아버지께서 잇몸이 안좋으셔서 덴플러스를 사용하기 시작하였는데요.
다른분은 모르겠지만 저희 할아버지는 치아뿐만 아니라 잇몸이 많이 약하시어 고생을 많이 하셨읍니다.
실릿콘치솔로 양치를 하신지 3개월쯤되니 할아버지께서 스스로 잇몸이 좋아지고
입에서 냄새가 없어졌다고 말씀하시는거예요....

그래서 할아버지께서 반강제적으로 우리가족 모두에게 사용을 시키시어서
가족이 단체로 사용하게되었답니다.

할아버지가 사용하셔서 이제 만1년정도의 시간이 지난후 우리가족은 모두 대만족입니다.
할아버지는 두말할 나위도 없고.아버지께서는 치석이 많이 없어졌고
엄마와 저는 입냄새가 거의 사라져서 좋아요.....

언제가 전화하여서 문의를 하였더니 가급적이면 양치를 3분동안 꼭하라는 이야기를 듣고
지킬려고 무지 신경썼어요.
평소에 1분정도 하던 양치를 3분할려고하였더니 처음에는 힘이들더라구요.
근데 그것도 이제 습관이되니 편해요..

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

나이가 들어가면서
이가 흔들리고 잇몸이붓고 피가나서
치과도 다니구
이약저약 다먹어봤으나
날이갈수록 더욱 심해지고
차도는 없는데 . . . .

우연한 기회에
한국 시덴타제약의
덴플러스큐와 덴플러스산을 사용하게 되었습다

사용후 일주일이지나니
흔들리던 이가 진정되며
통증이 많이 사라지더군요

보름쯤지나면서
양치시 나던 피가 멈추고
항상 부어 있던 잇몸이 진정됨을
알수있었습니다

두달정도 사용중인데
너무 만족하다보니

우리아저씨는
제품이 다떨어직가도 전에
추가 주문하라고 성화가 끝이없어
재 구매하며 후기남김니다

인생 후반으로 가며
잇몸건강 중요하신분께
적극 추천드릴께요

잇몸에 좋은 한약,잇몸 강화 자연치유법,40대 남자 잇몸,약한잇몸관리,잇몸수술 후 구강관리,효과빠른잇몸관리,치과 잇몸관리 비용

잇몸치료 통증

자고 일어나면 잇몸에 피

출산후 입냄새

치석 관리

치아 뿌리 염증 약

치아 튼튼하게 하는 방법

치아뿐만 아니라 잇몸이 안좋아서

치주농루 약국약

칫솔 살균기와 칫솔을 구입

피로 잇몸

휴대용 칫솔 살균기 TS - 101

가정용 스켈링가격미백

구강건강

귤 먹으면 이 시린

덴타가루 조금에 물 한모금

레몬 이빨

사랑니

스켈링

실리콘치솔을 사용하실때

약국 구입 입냄새 제거제

어금니옆 잇몸 부어오름

윗잇몸 부어오름

이가하얗게하려면

이빨시큰시큰 증상

임산부 구취

입냄새 원인과 대처법 예방법

입몸에 치약

잇몸 관리

잇몸 시리고 부었을때

잇몸 염증에좋은 한약

잇몸건강에좋은식품

잇몸살나게하는약

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

잇몸이 다시 잘 붙지도 않고

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸질환 나이들수록 대표적 질환

잇몸치료 통증

앞이가 아프고시린이유,치아안좋을때 추천음식,담배의 해로움,사랑니발치후 잇몸뼈녹아,어금니옆 잇몸 부어오름,뿌리가 녹은 이,차가운거먹을때시린이유

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스