한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석이 빠진거 아니겠어요

치약 치솔 너무 비싸다

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

이똥 없애는법

비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서

6학년 딸아이가 비염을 달고사는데 2주전부터 갑자기 구취가 너무 심해서
답이 안나올 정도였어요.

이를 10번이상 닦아도 5분이 지나면 다시 심해지고
고민이 이만저만이 아니더라구요

저도 위가 안좋은데 아침에 일어나면 구취가 나구.
스트레스가 너무 컸어요.

기대없이 검색하다 작은걸로 시험삼아 사 봤는데
닦고나서 구취가 거짓말처럼 사라졌네요

이럴줄 알았음 여러개 사는건데...

둘다 치과진료는 다 받았고 이상없는데

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

이가 좀 밝아지고 잇몸 염증도 완화되었습니다이가 좀 밝아지고 잇몸 염증도 완화되었습니다

벌써 시덴타 제품 사용하기 시작한지도 일년이 훨씬 넘었네요.

처음에 화이트닝에 도움이 될 치약을 검색하다 알게 되었죠..
분명히 본 효과는 시덴타 제품을 꾸준히 사용하니 이가 좀 밝아지고, 잇몸 염증도 완화되었습니다.

단, 사용자분들께서 조심하셔야 하는 문제는, 시덴타제품이 구강문제에 대한 치료가 아님점을 분명히 알아야 할 것 같아요.
제 생각엔 우리가 더 건강해지기 위해 섭취하는 건강 보조제 같은 기능이 아닐까요..

하여간, 저의 개인적 후기는 매우 만족스럽다는 것이고,
시중에서 파는 아무 치약을 쓰는 것보다는 훨씬 구강 건강에 도움을 주는게 분명한 것 같습니다.

저의 아버지도 잇몸이 약하셔서 치과치료를 많이 받으시고, 약을 계속 드셨는데,
제가 이 시덴타 제품 추천과 함께 선물해 드렸는데 잇몸 염증이 완화되었다고 하시더라구요~

그동안 진짜 고생이 많으셨거든요..
암튼 저는 그래서 꾸준히 사용할 예정이에요!!^^

턱관절에 통증이 있는 사람은 안전공간 없이 어금니를 항상 다물고 있는 사람이다.
이 경우 턱관절 이상뿐 아니라 눈의 통증, 어깨결림 등의 증상이 나타나기도 한다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

이똥 없애는법,침 자정작용,칫솔살균기 추천제품,오래된치태치석치약,치아뿌리예방음식

치할때이가시림

잇몽아플때증상

잇몸질환증상

읫몸에 피가 많이나요

입냄새가나요

혀에서피날때

입냄새 없어졌네요

잇몸백태 제거

잇몸약 먹으면 좋은지

추울때이시린증상

엘지 미백치약

임신초기잇몸

동해입냄새치료

신장기능저하 입냄새

입냄새측정법

잇몸항생제추천

잇몸 부었을때 소염제

잇몸질환예방법

잇몸이 아픈 원인은

잇몸질환 나쁜음식

치주질환제치주잇몸이

임신하면이빨

집에치아 스켈링

채소 섬유질 플라그 제거

치과 스케일링

집에치아 스켈링

치주질환에 좋은 치약

치아미백종류

치태 프라그

풍치에좋은약제

잇몸질환원인

풍치에 잘듣는 치료약

입냄새 썩는

잇몸이부었을때.

잇몸운동

진주시입냄새치료

수원치아미백싼곳

잇몸재생 한의원

치아 질환

잇몸통증 항생제

이 아프고 흔드릴때 좋은약

구강양치용액

미백 잇몸질환

구강양치용액

뜨거운 음식 치아

양치할때피나는증상

잇몸통증 신경외과

치아크라운 입냄새

구취측정기 추천

집에서 스케일링하는 기구

치아에좋은음식 방법

치아뿌리가 섞는 증상,치석제거 한국시덴타제약,한쪽 잇몸시릴때,구강내에는 세균덩어리,사과를 먹을때 피,흡연하는사람입냄새제거방법,잇몸붓고

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스