한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

실리콘치솔을 사용하실때

위장 냄새

비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서

6학년 딸아이가 비염을 달고사는데 2주전부터 갑자기 구취가 너무 심해서
답이 안나올 정도였어요.

이를 10번이상 닦아도 5분이 지나면 다시 심해지고
고민이 이만저만이 아니더라구요

저도 위가 안좋은데 아침에 일어나면 구취가 나구.
스트레스가 너무 컸어요.

기대없이 검색하다 작은걸로 시험삼아 사 봤는데
닦고나서 구취가 거짓말처럼 사라졌네요

이럴줄 알았음 여러개 사는건데...

둘다 치과진료는 다 받았고 이상없는데

잇몸출혈이 멈추었어요잇몸출혈이 멈추었어요

두번째 주문하면서...
처음에 구입할때 우리 아버지 잇몸때문에 구입했는데.아버지는 그 비싼 치약을 어떻게 쓰냐면서 저를 나무랐어요.
그런데 지금은 우리딸때문에 많이 좋아졌다고 말씀하시면서 사용하세요.

우리집식구 모두가 지금은 사용하고 있어요.
저는 입냄새때문에 사용을 하고요.
이제 친구들하고도 자유롭게 이야기하고 해요

처음 이제품을 사용할때 입안이 진짜 개운한것이 느낌이었습니다.
너무나 상쾌하였지요,
한 10일정도 사용후에 아버님이 평소에 고생하시던 잇몸출혈이 멈추었어요. < br>
그동안 그것때문에 고생 많이 하셨는데..
참고로 저는 더화이트닝에 덴플러스를 묻혀서 사용하고 잇어요
지금은 처음에 샀는것을 다쓰고 두번째 구입할려고 하네요....

관리자님....저 예쁘지요?
영업사원도 아닌데 홍보같이 이야기하지요.
그런데 사실예요...

^*^ 안녕히 계세요. ^*^

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

나이가 들어가면서
이가 흔들리고 잇몸이 붓고 피가나서
치과도 다니구
이약저약 다먹어봤으나
날이갈수록 더욱 심해지고
차도는 없는데 . . . .

우연한 기회에
한국 시덴타제약의
덴플러스큐와 덴플러스산을 사용하게 되었습다

사용후 일주일이지나니
흔들리던 이가 진정되며
통증이 많이 사라지더군요

보름쯤지나면서
양치시 나던 피가 멈추고
항상 부어 있던 잇몸이 진정됨을
알수있었습니다

두달정도 사용중인데
너무 만족하다보니

우리아저씨는
제품이 다떨어직가도 전에
추가 주문하라고 성화가 끝이없어
재 구매하며 후기남김니다

인생 후반으로 가며
잇몸건강 중요하신분께
적극 추천드릴께요

들쑥날쑥한 치아(부정교합)일 경우 그사이에 음식물이 끼며 입 냄새를 일으키기도 한다.
구강질환이 원인일 경우에는 치과 치료만이 해결방법이다.
작은 충치는 썩은 부위를 긁어내고 레진이나 금 등으로 메우면 되고, 심한 경우는 신경치료 후 크라운을 씌워야 한다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

위장 냄새,치주염잇몸염증 ,잇몸피날때좋은치약,약해진 잇몸수술,치아 하나가 썩어서 냄새

잇몸헐음염증치주치료

잇몸 붓고 냄새

서초구 입냄새제거

한번도 스케일링

치경부마모증에 좋은 치약 추천

치아 에 좋은 음식

잇몸치료제

잇몸에서 피가 나고

입냄새제거하는방법

혀바닥 색

양치하고 냄새

구취제거치료

이빨사이 잇몸 검은색

찬물마실때 이가 아픈 이유

구강미백제

임신전 임몸약

입침이 마른 이유

구취 전문병원

입 생선 비린내

치아 씹을때 통증

잇몸부은치료약

잇몸치료약 추천

잇몸이헐었을때

어금니 피

치주질환치과 수원

임신중 잇몸부었을때

치석스케일링

치석없애는

치석염증덴플러스

치석예방민간요법

치아 염증 약 먹을시

누런 치아 하얗게

니코틴 치석 제거방법

풍치에좋은잇몸약

치아염증 입냄새

풍치에 좋은 약

사랑니 냄새

치석치아상태

사랑니때문에 잇몸이부었을때

입에서 찌린내같은

치과치아미백

치아염증에좋은것

치과 잇몸치료

죽염 잇몸 치아

잇몸치료 잇몸병

흔들리는 치아 악취

잇몸치료후잇몸이붓고피가

노란치아

입냄새 보철물

뜨거운거 마시면 시린이

잇몸피멈춤

치아염증에 효과좋은 한약제,출산후 이빨 아플때,치아가 시린이유,아래 잇몸에안쪽이부었어요,잇몸염증 상태 ,치아건강에 좋은 음식,이가 시리고

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스