한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

여자인 저로서 입냄새 고민은

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

입냄새...단번에 잡아주더군요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

치료가 안되는 이빨 염증

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

den_sucess_04.gif고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

저희집 딸이 지금 4학년입니다.
양치를 하고 뒤돌아서도 입에 냄새가 가시지를 않아
정말로 양치했는것 맞냐고 몇번씩 확인하고 하면 딸은 짜증을 막 냅니다.

1학년때쯤 한의원에가서 한약도 먹고 했는데도 별 효과가 없었구요.
냄새제거에 좋다는 치약 이것저것 사용해보아도 효과 한번도 보지 못했습니다.

그러다 네이버에 검색하다 알게된 제품!
처음에는 반신반의하면서 구입을 했습니다.
다 거기서 거기지 하면서 말입니다.

그런데 사용한지 약 3일정도밖에 안되었는데도 그 고약한 냄새가 나지 않는거예요.
치약에 무슨 성분때문인지는 모르겠지만 정말로 신기하네요.
무엇보다도 우리 딸이 더 좋아합니다.

조금 고가이기는 하지만 만족도가 너무 좋아서 앞으로 계속 사용해야될것 같아요.
정말 강력 추천입니다.

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

예전에 어금니 하나를 금으로 씌운거 하나가 정말 오래되서 그런지 치아랑 잇몸사이도 벌어지고 냅두니 염증이 볼록하게 티어나와서 염증치료는 했지만...

인터넷 검색을 계속 해서 비싸지만 고민하다가 구매해서 쓰는데 쓰면쓸수록 조금씩 좋아지는걸 느끼구 지금은 처음보다 많이 들어가있어요

완전히 없어지진 안았지만 쓰다보면 좋아질것같아요

쓰다가 알게된거는 처음에는 치약가루를 이빨쪽에 뭍여서 했는데 그게아니라 염증부위에 뭍여서 하는게 더 좋아지더라구요 ㅠ

나중에 댓글 보고 알게됐네요

하지만 치석은 없어지지않네요 ㅠ

그리구 양치후 남아있는상태에서 마사지칫솔로 양치하면 엄청 잇몸이 시원하고 상쾌해서 혈액순환이 잘되는 느낌이 들어서 같이사용하는게 진짜 좋더라구요

최고 마지막엔 염증부위를 꾹꾹 눌러줬어요 그럼 더시원함
한번사용하면 계속 사용하게되네요

반대로 갈색이라 옷에 뭍으면 잘지워지지않아서 일중에 양치하기가 불편하다는점빼고는 다 좋아요

입 냄새 증상
코와 입으로 냄새가 올라온다
편도선 염증이 자주 반복되거나 심하면 편도에 결석이 생기는 경우가 있다.
이때 심한 악취가 코와 입으로 올라오기도 한다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치료가 안되는 이빨 염증,아침에입냄새나는이유,잇몸통증 없애기,잇몸 치료후 피,잇몸뼈 재생 소금

이가 시리고아플때

치태 구취제거

구치제거치약

치아 스켈링 비용

양치 잇몸 시림

이빨 아플때 먹는 약

윗몸이 심하게 아플때

잇몸부었을때 소염제 추천

구치냄새

치과 치솔

입냄새 제거 구강 질환 해방

시린 이 구취

잇몸 신경 드러날때 시린

양치시 이시린 이유

치아를하얗게

임신 치아시림

치아와 잇몸사이 냄새

아침에 입냄새 안나는 법

입몸에냄새

이닦을때 잇몸 아파요

잇몸부음에 소염제 추천

윗몸 아픈거 민간요법

앞 잇몸 염증

잇몸에 좋은 한약

입안에염증이있으면고름이

임신시 잇몸출혈

치아스케링 기구

치아스케링기구

치아스케일링 남여

치아스케일링 집에서

이빨 아플때 응급 처치

치아미백 치료비

금연 잇몸

잇몸 약

이빨통증

잇몸 약 종류

위장 질환 입 냄새

혈압약 치석

잇몸이 부었을때 치주염

지린내 입냄새

치아미백치약효과

이빨통증후얼굴붓기

치아잇몸 관리 민간요법

이가시리고통증잡는법

염증 전문병원

이가 아프지 않고 흔들려요

입 생선 비린내

입안염증이생기는이유

입 생선 비린내

이빨시릴때먹는

잇몸치료약 추천

이가아프고 흔들려요,임산부 스케일링,어금니 안쪽잇몸 내려앉음,잇몸부을때먹는음식,잇몸헐어서생기는병,치아미백가격저렴,잇몸 염증 치료사진

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스