한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아가 하얘져요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

치아 질환의 30년 고통

잇몸 시리고아플때

치아가 빛을 반사하더군요치아가 빛을 반사하더군요

이틀동안 4회 사용했습니다(아침과 점심 식사 후에).

구취와 치아색이 고민이 되었거든요.
오늘 거울을 보니 각종 광고에서 보았던 것처럼 치아가 빛을 반사하더군요.

아침에 일어나도 입안이 개운합니다.

물론 아직은 치아색이 밝아졌다거나 구취가 사라진 것은 아니지만 아기 치솔같은 실리콘 치솔로 몇 번 닦은 것 치고는 효과가 좋은 것 같습니다.

그리고 치솔도 마음에 들더군요.

이 치솔이라면 아무리 잘못된 방법으로 이를 닦더라도 잇몸과 치아 사이가 닳아서 시리게 되지 않을 것 같습니다.
치료도 된다면 좋겠고요.

집안 식구들의 이와 잇몸이 약한 편이라 제가 사용해보고 효과가 좋으면 가족 모두가 사용하도록 할 작정입니다.
제가 실험 대상이 되는 것이지요.

더 좋아지면 다시 후기를 올리겠습니다.

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

저는 약15년전쯤 상당히 많은 치아를 충치치료 하였습니다.
그런데 무슨이유인지 몰라도 그로부터 얼마후 혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아 치과를 다시 찾았지요..

치과에서는 치아에는 문제가 없고 아마도 위장계통에 문제가 있는거 같다고
내과병원에 가보는것을 권유하였습니다.

내과에 가서 제증상을 이야기하니까.. 내시경을 해봐야 정확히 알수있는데..

제가 지금까지 소화도 잘되고 속쓰린적도 없었던점으로 보아 아마 신경성일것 같다고 했습니다.
막상 내시경을 할려고하니 겁도나고 해서 그냥 왔습니다.

몇일후 혹이나 싶어 한의원을 갔습니다.

한의원에서는 진맥을 해보더니 제가 위열이라고 하면서 위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고 해서 약을 2달정도 먹으면 괜찮을거라 했습니다.
그러나 약을먹고 나도 제가 느끼기에는 별 반응이 없었지요.

그후로는 내입에서 냄새가 난다는 생각에 다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다.

그래서 나름대로 고급치약을 사용하여 양치도 잘하였고 녹차를 주로 마셨지요.

그러던 어느날..
우연히 인터넷을 검색하다가 알게되었습니다.
그냥 한번 써보지 하고 주문(실리콘 치솔도)하였지요..
그런데 치약을 써보고 감탄이 절로 나오네요..

우와~~ 치아도 닦고 혀도 같이 닦았더니 백태가 끼지않고 기분이 깔끔하고 넘 좋아요.

치솔은 힘이 없는거 같아 영 적응이 안되구요.

만들어주신분께 너무 감사드립니다.

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

덴플러스 제품을 14개월 사용했어요.

주위에서 스켈링 하고 나니 좋다는 말을 듣고 저번주에 치과가서 스켈링 생전 처음으로 했는데
간호사샘이 관리가 너무잘 되어서 치석이 별로 없으니 2년에 한번 하면 되겠다고 하시더라구요.

이제품을 쓸때 긴가민가 했는데 결과가 좋으니 기분도 좋더라구요.
인제 의심없이 계속 쓸려고 합니다.

음식을 씹을 때 욱신거리고 단단한 것을 씹기 어렵다
치아균열증이 있으면 통증 외에도 찬음식에 대해 민감해진다.
예방하기 위해서 오징어 등 질긴 음식을 자주 씹는 것은 멀리하며 딱딱한 과자나 과일, 건어물의 섭취에도 주의해야 한다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸 시리고아플때,잇몸고름치료,설태치료,임몸질환,흔들거리는 앞이빨

잇몸이

잇몸붓고냄새치료음식

성북구입냄새치료 가격

치과를 안다녀도

잇몸시림치약

잇몸이 자주붓고 피가나

잇몸염증제 치료

잇몸이 오랫동안 부어

입냄새 원인과 없애는 법

잇솔질 방법

여자 침냄새

입냄세제거

잇몸 재생 치약

이빨에 물이 닿으니 약간 시린데

하얀이 만드는 방법

임신전 임몸약

좋은치약

구취제거 구강청정제

입냄새 보철물

잇몸이 안좋을때 스케일링

갑작이 잇몸이 붓고 욱신거릴때

잇몸염증엑스레이사진

잇몸염증 원인

잇몸 피 빼는법

치은염치약

임신중 잇몸부었을때

플라그의 세균

플라그제거

플라그치석

한국시덴타제약 치석

치은염 치주염 약국약

홈쇼핑 미백치약

치석 녹이는 치약

치주염 통증완화

잇몸에좋은음식 치아

치주염 치료 통증

어금니 잇몸 주저앉음 냄새

잇몸치료 항생제

잇몸피양치질

잇몸에피나고 입냄새치료약

치아미백효과 민간요법 레몬즙

잇몸질환좋은식품

치은염 잇몸 질환

잇몸이 아프고 이가 시려요

잇몸염증에소주요법

이가흔들리고 시리면

잇몸가글

잇몸아플시응급처치

어금니잇몸에서썩은냄새가나요

추울때이시린증상

잇몸이 부었을때 약

잇몸질환치주염,스켈링 효과,잇몸염증 치아시림,흥덕구 입냄새제거,잇몸이 부었을때 빨리낫는법,치태 치석 제거 치약,입안입몸많이아파요,이빨

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스