한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석이 빠진거 아니겠어요

치약 치솔 너무 비싸다

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

하얀치아 미백

치아가 빛을 반사하더군요치아가 빛을 반사하더군요

이틀동안 4회 사용했습니다(아침과 점심 식사 후에).

구취와 치아색이 고민이 되었거든요.
오늘 거울을 보니 각종 광고에서 보았던 것처럼 치아가 빛을 반사하더군요.

아침에 일어나도 입안이 개운합니다.

물론 아직은 치아색이 밝아졌다거나 구취가 사라진 것은 아니지만 아기 치솔같은 실리콘 치솔로 몇 번 닦은 것 치고는 효과가 좋은 것 같습니다.

그리고 치솔도 마음에 들더군요.

이 치솔이라면 아무리 잘못된 방법으로 이를 닦더라도 잇몸과 치아 사이가 닳아서 시리게 되지 않을 것 같습니다.
치료도 된다면 좋겠고요.

집안 식구들의 이와 잇몸이 약한 편이라 제가 사용해보고 효과가 좋으면 가족 모두가 사용하도록 할 작정입니다.
제가 실험 대상이 되는 것이지요.

더 좋아지면 다시 후기를 올리겠습니다.

치약 치솔 너무 비싸다?치약 치솔 너무 비싸다?

치약 하나에 *****원이라 하니까 깜짝 놀라더군요. 연봉이 몇억?
저도역시 처음에는 그랬죠.

무슨 치약에 금가루라도 발라놓았나?
그러나 사용해보고 다시한번 놀랐죠.

어느 광고카피에 "아직도 그대로야?"
바로 그거였습니다.

치약 하나에 몇개월 그뿐인가요,

3년에 두번 정도 치과를 가면 치석 제거한지 얼마 안되는것 같다.
스케일링은 자주하셔야 치아건강에 좋다.
늦어도 6개월에 한번씩하라....

비밀은 아직 끝이아님니다.
실리콘 치솔을 사용한것은 벌써 10년이넘었네요.

그리고 가루 치약 그거 우습게 보시면 큰코? 아니 치아가 섭섭해 합니다.

치약과 치솔 그리고 가루치약 의 찰떡궁합 캬! 누가만들었지?

짝짝짝...

꼭 사용 해 보세요

후회 안하실겁니다.

잇몸 부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다잇몸 부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

제가 잇몸 때문에 고생한 거 말로는 표현 할 수가 없습니다 --;;

인사돌, 이가탄등도 듣질 않아 큰 맘 먹고 항생제를 한 달을 먹었습니다...
그러나 그 마저도 약을 끊고 나니 다시...--;;

정말 우연히 덴플러스의 소개글을 보고 또 큰 맘 먹고(^^)구입하여 썼습니다.
그런데이게 웬일입니까...잇몸이...잇몸이....@_@!!
저의 잇몸이 정상(?)으로 돌아왔습니다..

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다.
정말 이런 정상적인 상태로 돌아오다니 믿어지지가 않습니다.
물론 계속 써야 겠지만!! 너무 기쁩니다^^

잇몸 때문에 고생을 하도 해서 덴플러스 좀 비싸더라도 무리를 해서 저는 계속 써볼 생각이예요^^
이번에는 더화이트닝도로 함께 주문했습니다..
정말 짱입니다^^;;

임신중 잇몸질환
잇몸 관리 등은 임신 중에 더욱 신경을 써서 치료를 받아야 하지만 충치나 신경 치료 등도 주의해서 시술하면 문제 될 게 없다.
다만 임신 중에 테트라사이클린 계통의 항생제를 장기간 복용하는 것은 태어날 아기의 치아를 어두운 회색이나 노란색으로 변색시킬 우려가 있으므로 주의가 필요하다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

하얀치아 미백,입속 질환,잇몸염증 진행,이시린약,혀에서피날때

잇몸 에 좋은 민간 요법

심한잇몸 냄새

입냄새치석

치아 스케일링 후기

치아가 시린 것을 치료

잇몸 염증 자연치유

잇몸 농양 치료

잇몸이 붓고 아플때

천안입냄새제거법

양치질 효과

편도선 냄새

잇몸에서냄새가나는이유

좋은 치약

찬음식 신거먹으면 시린치아

치아구조 라미네이트

임산부 단음식

여자 입냄새 고민

잇몸 염증 구취

군산입냄새제거

잇몸 염증 에 좋은 음식

초기 잇몸이 빨갛게 붓는

잇몸 궤양 어느과

입몸 염증치료 소염

잇몸스케링

잇몸을 누르면

임산부 잇몸 많이 부었어요

치석 원인

치석 의 원인

치석 잇몸 내려감

치석 잇몸염증

잇몸에좋은식품

치아미백 전문

이빨에균열

잇몸이아프고냄새

낫지않는 잇몸병

잇몸이 흔들리는 이유

트림시 계란냄새

치석제거기구

어금니 염증 부기

양치칠후 입냄새

잇몸에서 피 이가 시리고

잇몸 염증에좋은 약재

잇몸을 때워야할때 비용

잇몸 염증 민간요법

잇몸 건강

치아흔들릴때먹는약

입냄새의원인

이닦고 통증

입속세균

뜨거운거 먹을때 이빨시림

잇몸에서 피가나고 냄새나요

잇몸 염증치료 민간요법,치아 안쪽 미백,칫솔 이가 시리다,잇몸염증약추천,잇몸붓기빼는방법,치석케어치약,잇몸염증바르는연고,흔들리는 치아 악취

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스