한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아가 하얘져요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

치아 질환의 30년 고통

잇몸피 한방요법

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

안녕하세요.

얼마 전에 두 통 사서 한 통은 집에서, 나머지 한 통은 회사에서 쓰고 있어요.

좋아봐야 얼마나 좋겠어? 반신반의 하는 마음으로 쓰기 시작했는데...
며칠 안 돼서 다시 구매하러 왔네요.

저는 40대 초반이고, 얼마 전까지 키토제닉 식이요법을 했어요.
하루에 한 끼는 꼭 육식을 하다보니...
치아 사이에 고기가 끼게 되고,

그걸 치실로 빼는 게 반복되다보니 잇몸에서 피가 나고 약해진 느낌이 들더라고요.
그래서 치은염 치주염 검색하다가 덴플러스를 알게 됐어요.

더도말고 덜도말고 두 통만 끝까지 다 써보자 하는 마음이었는데...

양치하고 잤을 때 담날 아침까지 개운함이 남아있고, 잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요.

회사에서 커피 많이 마시는데...
그 텁텁함도 많이 사라졌고요.
이런 신통방통한 걸 저만 모르고 있었던 건가요??

어제 남자친구한테, 치약 바꿨다고 하면서 제발 한 번만 쓰라고 했더니 양치 하고 나서 개운함이 남다르다고 인정했어요.

그래서 사줄까? 했더니 사달라고 하네요~

소문 많이 낼게요~

좋은 물건 만들어주셔서 감사해요!

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

실리콘 칫솔은 약 7-8년 전부터 사용하였기에 다른 칫솔로는 쓸수가 없어서 칫솔을 사려고 인터넷을 검색하다가 치약을 알게되어서 사용한지 약 6-7개월 되었는데 치약이 떨어져서 잠시 다른치약을 쓰니까 치약 없이 맨 칫솔로만 닦는것갇고 닦았는지 않 닦았는지 개운치가 않습니다.

무었보다 치아에 자신이 생겻어요

치과에가면 양치질좀 잘 하라고 방법을 일러주기도하고
음식을 먹을때마다 닦으라고 핀잔도 여러차레 들었는데 지인들도 치과 잘 안가는것 같다고 치과는 자주가는것이 돈버는 일이라고 했는데 요즈음은 내가봐도 치아가 깨끗하고 치석이 보이지 않아요.

제 생각으로는 실리콘 칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가 좋습니다.

대 만족입니다.
감사합니다

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

일년전에 패키지랑 칫솔 샀는데요..
제가 이를 잘 안 닦아서..ㅠㅠ;;
신경도 안 쓰고 있었는데..;;

요새들어 잇몸에서 피가 나고..
잇몸질환, 치주염,치은염..이 생긴거 같아서..ㅠㅠ
덴플러스로 이 닦고 있구요..^^;;

한 최근에 4~5일정도 쭈욱~ 사용했는데..
첨엔 이가 시리고.. 아팠는데...;;

괜찮아 진거 같아서 너무 좋아요!!
쭈욱!! 사용할려구요!!!

샘플이랑 덴플러스 아직도 마니 남았는데요...

다 쓰면 또 구매할게요!!

단 음식은 식사 사이보다 식후에 바로 먹는 것이 좋다
식탁에는 야채나 김치, 차 등이 있어 입속의 산성은 김치 등 야채에 의해 중화되며 다시 음료수에 의해 씻기게 되기 때문이다.
식사 후에는 큰 숟가락으로 설탕을 먹어도 같은 양의 간식보다 월등히 해가 적다는 것이다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸피 한방요법,찬물먹으면이시려요,구취측정기 입냄새,여자인 저로서 입냄새 고민은,치아백미

잇몸이

잇몸붓고냄새치료음식

성북구입냄새치료 가격

치과를 안다녀도

잇몸시림치약

잇몸이 자주붓고 피가나

잇몸염증제 치료

잇몸이 오랫동안 부어

입냄새 원인과 없애는 법

잇솔질 방법

여자 침냄새

입냄세제거

잇몸 재생 치약

이빨에 물이 닿으니 약간 시린데

하얀이 만드는 방법

임신전 임몸약

좋은치약

구취제거 구강청정제

입냄새 보철물

잇몸이 안좋을때 스케일링

갑작이 잇몸이 붓고 욱신거릴때

잇몸염증엑스레이사진

잇몸염증 원인

잇몸 피 빼는법

치은염치약

임신중 잇몸부었을때

플라그의 세균

플라그제거

플라그치석

한국시덴타제약 치석

치은염 치주염 약국약

홈쇼핑 미백치약

치석 녹이는 치약

치주염 통증완화

잇몸에좋은음식 치아

치주염 치료 통증

어금니 잇몸 주저앉음 냄새

잇몸치료 항생제

잇몸피양치질

잇몸에피나고 입냄새치료약

치아미백효과 민간요법 레몬즙

잇몸질환좋은식품

치은염 잇몸 질환

잇몸이 아프고 이가 시려요

잇몸염증에소주요법

이가흔들리고 시리면

잇몸가글

잇몸아플시응급처치

어금니잇몸에서썩은냄새가나요

추울때이시린증상

잇몸이 부었을때 약

잇몸질환치주염,스켈링 효과,잇몸염증 치아시림,흥덕구 입냄새제거,잇몸이 부었을때 빨리낫는법,치태 치석 제거 치약,입안입몸많이아파요,이빨

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스