한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

실리콘치솔을 사용하실때

잇몸 안쪽부은

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

안녕하세요.

얼마 전에 두 통 사서 한 통은 집에서, 나머지 한 통은 회사에서 쓰고 있어요.

좋아봐야 얼마나 좋겠어? 반신반의 하는 마음으로 쓰기 시작했는데...
며칠 안 돼서 다시 구매하러 왔네요.

저는 40대 초반이고, 얼마 전까지 키토제닉 식이요법을 했어요.
하루에 한 끼는 꼭 육식을 하다보니...
치아 사이에 고기가 끼게 되고,

그걸 치실로 빼는 게 반복되다보니 잇몸에서 피가 나고 약해진 느낌이 들더라고요.
그래서 치은염 치주염 검색하다가 덴플러스를 알게 됐어요.

더도말고 덜도말고 두 통만 끝까지 다 써보자 하는 마음이었는데...

양치하고 잤을 때 담날 아침까지 개운함이 남아있고, 잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요.

회사에서 커피 많이 마시는데...
그 텁텁함도 많이 사라졌고요.
이런 신통방통한 걸 저만 모르고 있었던 건가요??

어제 남자친구한테, 치약 바꿨다고 하면서 제발 한 번만 쓰라고 했더니 양치 하고 나서 개운함이 남다르다고 인정했어요.

그래서 사줄까? 했더니 사달라고 하네요~

소문 많이 낼게요~

좋은 물건 만들어주셔서 감사해요!

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

안녕하세요.

오늘 두번째 구매한 후에 이렇게 후기를 적는답니다.
6개월 전에 구매한 적이 있답니다.

저의 남편이 외국에 있는데..
우연히 6개월전에 외국에 있는 친구한테 효과가 있다는 이야기를 듣고
저보고 사오라고 해서 구매해 남편이 6개월을 사용했답니다.
6개월후에 저의 남편을 만나러 외국에 왔답니다.

남편의 이빨 상태가 한국에 있을 때도 양호한 편이 아니었습니다.
치석과 구강냄새와 이빨이 누렇다고 항상 치과에 가면 치료를 하곤 했답니다.
이제 외국에서 3년이나 지나다 보니 걱정이 되었는데..
이번에 제가 와 보니..
정말 놀랬답니다.

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고 구강냄새가 확실히 없어졌고
또한 한국에서 스켈링 한 제 치아상태보다 더 깨끗한 것을 느꼈습니다..
그래서 오늘 부랴부랴 이렇게 또 주문을 하게 되었습니다.

저의 아들이 들고 들어올 겁니다.
정말 감사한 마음에서 이렇게 후기를 적게 되었습니다.

주위 사람에게 많은 추천을 하고 있답니다.

편평태선(leukoplakia): 세포의 과다 성장으로 인해 뺨, 잇몸, 혀에 두꺼운 하얀 조각(patch)이 생기는 구내염이며, 흡연자에게서 흔히 나타난다.
잘 맞지 않는 틀니를 사용하거나 뺨을 씹는 습관이 있는 경우에도 생길 수 있다.
종양으로 발전할 수도 있다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸 안쪽부은,당뇨병의 만성합병증,잇몸치료 전문병원 평택잇몸치료 ,양치할때 잇몸 시림,치아가 흔들리고 잇몸

딱딱한거 이빨 흔들림

틀니

다이어트 단음식

스켈링후 구취

시린이 뜨거운 물

시린이빨에 조은 치약

갑자기 어금니가 시리고 통증

잇몸피 잇솔질

잇몸에서맛이느껴져요

실리콘칫솔 추천

입냄새 제거제 프레

위에서 올라오는 냄새 없에는

잇몸관리프로그램

법랑질

좋은 미백치약

임산부잇몸염증 치과

익산시입냄새병원

양치질 자주 안 하면

입안냄새 두통

스케일링 음주 염증

갑자기 아랫니 잇몸부음

항생제 잇몸재생

치아안좋을때 추천음식

잇몸에피나고 입냄새치료약

사랑니 입에서 고름

임신 말기 치주염

스케일링에 대한 오해와 진실

스케일링의 중요성

스케일링인천

스켈링 비용

몸살기운 치아

치과 치아미백 후기

잇몸관리 치석관리

어금니 풍치 이빨

잇몸 피 빼는법

안좋은 잇몸

입 에서 냄새 가 난다

정기적 스케일링

잇몸부기 스케일링

휘발성 황화합물

따뜻한물이시림

어금니 잇몸이 붓고 아플때

가루치약 덴플러스

보철 씌운곳이 아픈경우

치주인대 통증

잇몸건강 자가요법

구취제거제 추천

집에서 저렴하고 안전하게 미백

입안에서피맛날때

양치할때 이가 시려요

잇몸부음항생제 종류

양치할때이가아파요,집에서 스케일링 하는 방법,시린이 이유,잇몸부기 소염제,잇몸질환 개선,니코틴 제거 치아,잇몸 건강제품,잇몸건강약초

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스