한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

실리콘치솔을 사용하실때

치주질환제 치주잇몸

풍치에 효과가 아주 좋아요풍치에 효과가 아주 좋아요

위 어금니 안에서 두번째 이가 잇몸이 많이 붓고 이가 통증이 심하고 찬물로 양치도 못할 정도로 엄청 시리고 하였음
좋다는 치약 비싸지만 여러번 바꾸어 써봄, 치과도 여러번 갔으나 글거 내주고 끝

더이상 방법이 없구나 이러다가 더 심해지면 빼야 겠구나

그러다가 덴플러스를 인터넷을 통해 알게 됨,
처음엔 치약을 칫솔에 짜고 난후 덴플러스 가루를 묻혀서 칫솔질만 함, 다른 것은 좋아 지는데 위 어금니 풍치 이빨이 낫질 않음

그런데 지금은 많이 나았음 80-90%는 좋아짐 잇몸 통증없구, 붓기 사라지고, 찬물로 칫솔질 마음껏함니다
물론 음식물도 어느정도 씹을 수 있게 되구요

저만의 방법-

치약을 손고락에 얇게 묻힌 다음 덴플러스 가루를 묻혀서 하루 3번씩 아푸고 부은 잇몸에 발라 주었음

한마디로 효과 짱

이글을 쓰는 이유는 여러사람과 저의 체험담 공유하고 싶고, 그래야 시덴타제약도 발전이 생길것이고, 그래야 이 좋은 제품 계속 공급 잘 해줄것이 아니겠나 하는 마음에서 입니다.

덴플러스회사에도 감사드리며 글을 읽어 주셔서 감사합니다

잇몸출혈이 멈추었어요잇몸출혈이 멈추었어요

두번째 주문하면서...
처음에 구입할때 우리 아버지 잇몸때문에 구입했는데.아버지는 그 비싼 치약을 어떻게 쓰냐면서 저를 나무랐어요.
그런데 지금은 우리딸때문에 많이 좋아졌다고 말씀하시면서 사용하세요.

우리집식구 모두가 지금은 사용하고 있어요.
저는 입냄새때문에 사용을 하고요.
이제 친구들하고도 자유롭게 이야기하고 해요

처음 이제품을 사용할때 입안이 진짜 개운한것이 느낌이었습니다.
너무나 상쾌하였지요,
한 10일정도 사용후에 아버님이 평소에 고생하시던 잇몸출혈이 멈추었어요. < br>
그동안 그것때문에 고생 많이 하셨는데..
참고로 저는 더화이트닝에 덴플러스를 묻혀서 사용하고 잇어요
지금은 처음에 샀는것을 다쓰고 두번째 구입할려고 하네요....

관리자님....저 예쁘지요?
영업사원도 아닌데 홍보같이 이야기하지요.
그런데 사실예요...

^*^ 안녕히 계세요. ^*^

입냄새...단번에 잡아주더군요.. 입냄새...단번에 잡아주더군요

저는 평소 잇몸이 좋지않아 잠들기전 양치를 하고 일어나더라도
잠에서 깨면 항상 찝찝한 그 무언가에 시달리곤 했습니다..
솔직히 새내기 주부라서 신랑 앞에서 챙피하기도 하고..

그렇다고 양치를 자주 안하는것도 아니고..
하루에도 몇번씩 할때마다 잇몸에 출혈도 나고..

그래서인지 치아도 충치가 더 자주생긴다고 하시더군요..
반신반의 하는 마음으로 덴플러스를 주문하였습니다..
함께 온 실리콘 칫솔은 느낌상 조금 불쾌했었죠..

헌데..요 실리콘 칫솔 정말 감명받았습니다..
치약을 짜고 덴플러스를 묻힌후 양치를 한지 삼일이 경과하였습니다..

그동안 고민하던 입냄새...단번에 잡아주더군요..
안 믿끼실지도 모르겠으나 전 사용후 바로 효과를 느끼고 있습니다..

양치후 그 개운함은 뭐라 말로 표현 못하겠습니다..
암튼 요거 가격값 지대로 하고 있는거 같아 강추드립니다~^^

치주질환 - 성인 90% 이상이 이환되어 있다는 보고가 있는 이 치주병(잇몸병,풍치)은 치아 자체가 아닌 치아주위 조직에 생기는 병을 말합니다.
치아가 제 기능을 잘 할 수 있기 위해서는 치아를 지지해 주는 역할을 하는 잇몸과 이뿌리(치근) 그리고 치아를 받쳐주는 뼈(치조골) 등의 치주조직이 튼튼해야 합니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치주질환제 치주잇몸,단기간에이빨하얘지는법,치석 제거제,누런 치아 하얗게 만들기,잇몸조은약

잇몸 염증 후기

위장에서 냄새가 올라온다고

입에서 생선비린내 나는 이유

치아 스켈링 비용

뜨거운거 먹을때 이시림

잇몸 이빨 빨리 낫는법

잇몸 염증 주머니 비용

자주 붓고 피가나던 잇몸

생리때입냄새

전문가 잇솔질

무안군입냄새 한의원

크라운 후 입냄새

치아건강에좋은음식

과일 먹은때 이가 시려요

치아미백후기

출산 후 이시림

임시치아 냄새

지독한 구강악취 제거

구강 내 세균 조사

잇몸 염증치료 후 통증

어금니 잇몸 붓기

잇몸 염증 자주

잇몸 들뜸 염증

잇몸에피가나고냄새민간요법

잇몸질환 식초

출산후 이 시림

치석케어치약

치석흔들림

치아 안쪽 검은 치석

치아 안쪽 검정

잇몸이않좋른경우

하얀 이빨 만들기

치석이 떨어저나가기 시작

잇몸질환잇몸병

스케일링 잘하는

잇몸질환예방

영동군 입냄새제거

치태치료법

입안입몸많이아파요

이빨사이 구취

치경부마모증에 좋은 치약 추천

잇몸고름 염증 약

잇몸이내려가

잇몸 염증에 피날때

잇몸 염증 스케일링

앞니잇몸 흔들림

입안에서 쓴맛나는증상

이아플때 통증완화

입에서불고기냄새날때

시린 치아 찬음식

잇몸질환에좋은것

잇몸건강관리 ,한국시덴타제약 치석,뜨거운거 먹으면 이빨이시려요,입냄새가나요,잇몸이 붓고 피나는 이유,플라그 조절,잇몸염증치료후 통증

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스