한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

잇몸에 피날때 좋은

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

실리콘 칫솔은 약 7-8년 전부터 사용하였기에 다른 칫솔로는 쓸수가 없어서 칫솔을 사려고 인터넷을 검색하다가 치약을 알게되어서 사용한지 약 6-7개월 되었는데 치약이 떨어져서 잠시 다른치약을 쓰니까 치약 없이 맨 칫솔로만 닦는것갇고 닦았는지 않 닦았는지 개운치가 않습니다.

무었보다 치아에 자신이 생겻어요

치과에가면 양치질좀 잘 하라고 방법을 일러주기도하고
음식을 먹을때마다 닦으라고 핀잔도 여러차레 들었는데 지인들도 치과 잘 안가는것 같다고 치과는 자주가는것이 돈버는 일이라고 했는데 요즈음은 내가봐도 치아가 깨끗하고 치석이 보이지 않아요.

제 생각으로는 실리콘 칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가 좋습니다.

대 만족입니다.
감사합니다

치석제거효과는 정말 있는것 같아요~치석제거효과는 정말 있는것 같아요~

두통을 사서 쭉 썼었는데요
이제껏 한번도 스켈링을 한적이 없었는데
얼마전 치과에 들렀다가 스켈링을 하게 되었어요

하기 전에 무지 아프다는 소리를 듣고 걱정했었는데 정말 순식간에 끝나버리는거예요.
하나도 아프지도 않고~
간호사가 한번도 스켈링 한적없는데 이렇게 깨끗하냐면서 관리 잘되어 있다고 놀라는거 있죠 ^^

그래도 완전히 믿지 않았어요

그러다 며칠전 떨어지고 얼마동안 일반치약을 쓰다가
오늘 무심코 거울을 보고 어금니에 생기기 시작한 치석을 발견했어요~

그제서야 효과를 깨닫고 오늘 당장 주문했습니다~ ^*

덴플러스 케어 사용후기 피냄새도 안나고 구취 같은게 없어짐덴플러스 케어 사용후기 피냄새도 안나고 구취 같은게 없어짐

솔직히 말하겠음.
인스타 보면 광고 뜨고 이것저것 믿음 안가는 광고들 많음.

그런데 최근 양치를 깔끔하게 하고 난 뒤 가글을 해도 입 안에서 피냄새가 나는거 같고 뭔가 텁텁한 느낌이 있어 치실까지 사용했음.

그래도 이런 느낌이 없어지질 않아서 파로돈탁스도 사서 이용하고 했었음.

그러다가 나 역시 인스타 광고 보고 혹하는 맘에 그냥 돈 잃는다 생각하고 모바일로 들어와서 속는셈 치고 구매하고 받고

치약에 가루치약 조금 발라서 3분동안 구석구석 정성껏 양치를 하고 물로 가글가글 네다섯번함.

이때까지 안믿었는데 양치 후에 시간이 지나도 피냄새도 안나고 구취 같은게 없어짐.
한번 사용하고 효과 보면 사람들 다 이거 사용하겠네~라고 할 수 있겠지만.

이거 레알 찐임.

평소에 이런거 못믿어워서 잘 구매 안했는데 이거는 진짜 믿어도 됨.

내돈내산 솔직 후기임.
가루 형태라서 잘못 뿌리면 많은 양 나올 수 있으니 재주껏 알아서 양 조절해야함.
이건 좀 불편함 그래도 효과 좋음.

사용해보고 후기 다시 올리겠음.

왜 치석이 많이 낄까요?
이를 하루에 3번 이상 닦는데 왜 치석이 많이 낄까요?
이를 하루에 3번 이상 닦는데 치석이 많이 끼는 분들은 이를 제대로 닦지 않기 때문입니다.
이런 분들은 이를 한번 닦을 때 1분 이내에 닦는 경우가 대부분입니다.
이를 구석구석 제대로 닦으려면 최소한 3분에서 5분 정도 걸립니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸에 피날때 좋은,집에서하는 치석제거방법,잇몸에 피가나는 원인,스케일링미백모아치과 스케일링,잇몸염증치료후통증

잇몸염증치료약 추천

잇몸 염증 구취 해결

서대문구입냄새제거법

스켈링후 이가 쑤셔요

잇몸 시림 치료

잇몸이 아프고 내려앉을

잇몸염증에 좋은약

잇몸이 붓고 이가 아파요

입냄새 없애는 칫솔질

잇몸 칫솔

양치후 입냄새

입냄새제거재

잇몸 신경 드러날때 시린

이빨시린

치아미백치약효과

임산부잇몸

잇몸이붓고냄새가날때

구취 치료에 좋은 방법 추천

입 에서 냄새 가 나요

잇몸이 붓고 이가 아플때

치과잇몸부기

잇몸염증에 따뜻한물

잇몸염증 들뜸

잇몸 에서 피 날때

치은염 치료제

임신 단음식

치태예방

치태와 치석

치태와치주

치태의원인

치약사이트

치약 미백 비용

집에서 하는 치아 스케일링

치주염 잇몸질환

잇몸에 좋지않은 음식

치주염 송곳 찌르는

양치용액

잇몸출혈치료약

잇몸피 이시림

잇몸에서 냄새가난다 치료방법

치아미백제품스켈링 주의사항

잇몸질환 치조골

치아잇몸 관리 민간요법

잇몸을 튼튼하게 하는법

잇몸염증수술

이가 흔들릴때

잇몸 출혈악취

잇몸성형치아미백

양치하고 냄새

찬물로 양치질후 치통

잇몸수술 후 구강관리

잇몸질환에 좋은 건강식품,스케일링비용,잇몸 염증치료 후 시림,청원구입냄새제거법,잇몸속 부기,치아에 검은 치석,이빨이 흔들리며 잇몸 부음

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스