한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

여자인 저로서 입냄새 고민은

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

입냄새...단번에 잡아주더군요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

스트레스 잇몸질환

치주질환 풍치에 아주아주 탁월한 효과치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과..........짱입니다용

제가 덴플러스를 처음 접한게 1년도 넘었네요...ㅋ

저희 신랑이 갑자기 이가 많이 안좋아져서 치과에 갔더니 치주질환이 아주 심해서 치아가 흔들릴 정도였어요

흔들리는건 그렇다고 해도 자고 일어나면 갑자기 잇몸이 부풀어 올라 고름이 차고 딱딱한 음식은 엄두도 못내더라구요...

고민하다 인터넷을 이리저리 보다보니 덴플러스라는 사이트가 있더라구요

그래서 치주질환에 효과가 있냐는 저의 질문에 꾸준히 사용하면 효과를 확실히 보실거라는 관리자의 자신있는 답에 저는 믿고 구매해서 사용하게 했었어요

칫솔도 그렇고 치약 모두가 전에 쓰던것과 다르다보니 처음에는 조금 어색해 하더니 일주일 정도 사용했을까?
치석이 떨어져 나가는게 눈에 보인다며 이도 하얗게 이뻐지고 무엇보다도 잇몸통증이 많이 호전되었다고 좋아하데요???.........ㅋ

1년을 넘게 사용한 지금은 완전치료는 아니더라도 치과에가서 꾸준히 받아야 했던 스켈링은 안해도 되구요
음식도 이젠 가리지않고 잘먹네요....

자기가 써보고 좋으니까 집안사람들은 물론 주위사람들에게도 소개해서 몇몇이 어디서 샀냐고 묻고 구매하시는 분들이 있더라구요

치약을 구매해도 던플러스 샘플을 함께 보내주시니 아주 유용하게 쓰고 있구요

사은품으로 실리콘 칫솔까지 주셔서 신랑 잇몸질환이 많이 호전되고 좋다고해서

너무 감사해요....

치약 치솔 너무 비싸다?치약 치솔 너무 비싸다?

치약 하나에 *****원이라 하니까 깜짝 놀라더군요. 연봉이 몇억?
저도역시 처음에는 그랬죠.

무슨 치약에 금가루라도 발라놓았나?
그러나 사용해보고 다시한번 놀랐죠.

어느 광고카피에 "아직도 그대로야?"
바로 그거였습니다.

치약 하나에 몇개월 그뿐인가요,

3년에 두번 정도 치과를 가면 치석 제거한지 얼마 안되는것 같다.
스케일링은 자주하셔야 치아건강에 좋다.
늦어도 6개월에 한번씩하라....

비밀은 아직 끝이아님니다.
실리콘 치솔을 사용한것은 벌써 10년이넘었네요.

그리고 가루 치약 그거 우습게 보시면 큰코? 아니 치아가 섭섭해 합니다.

치약과 치솔 그리고 가루치약 의 찰떡궁합 캬! 누가만들었지?

짝짝짝...

꼭 사용 해 보세요

후회 안하실겁니다.

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

엿이나 꿀, 젤리, 찹쌀떡, 캐러멜 등과 같은 끈적이는 식품은 치아에 무척 해롭다.
이런 식품은 입안에 오래 남아 있고, 먹고 난 뒤에도 끈적끈적한 성분이 잘 닦여지지 않는다.
따라서 이런 것을 먹고 나서는 반드시 양치질을 꼼꼼하게 하고 자기 전에는 절대로 먹이지 않도록 해야 한다

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

스트레스 잇몸질환,기력이 떨어졌을 때,생리때입냄새,치아건강의중요성,잇몸부기 가라안히는약

잇몸염증약가격

입에서 생선냄새

관악구 입냄새제거

치아스케일링 정기

이빨시릴때먹는

잇몸염증증상

잇몸염증 치과

잇몸속 부기

입냄새 많이 나는 이유

양치질하는법

숨쉴때 암모니아 냄새가나요

입냄새가나요

잇몸 강화 약

이가시리고통증잡는법

치아미백금액

임신후기 스케일링

잇몸 치아 소독

교정 발치 썩은내

이빨냄새

잇몸염증의약외품약

잇몸이부었을때터트리면

잇몸염증 잘듣는약

잇몸에 도움되는 음식

이빨붓고입몸에피가자주

치아이빨건강관리법

잇몸에서피가 임신중

치석흔들림

치아 안쪽 검은 치석

치아 안쪽 검정

치아 안쪽 미백

치아에 나쁜 음식

치아미백스켈링

스켈링 후 색

치은염에좋은 좋은 음식

잇몸병에좋은약

치은염 좋은차 추천

속 에서 올라 오는 입 냄새

잇몸질환에 좋은 약잇몸질환

잇몸치료 집에서

입이 마르면 입냄새

치아미백 민간요법

잇몸이 안좋은데 좋은 음식

치아 잇몸사이 벌어지면

잇몸염증에좋은 음식

잇몸염증 소염제 추천

앞니 흔들 통증

이시리고잇몸피

잇몸관리병원

부산역 잇몸치료

잇몸이 붓고 시린데

잇몸부은치료약

잇몸이계속아플때,구강 스켈링,이빨시림증상 먹는약,편도선 입냄새,잇몸부었을때효과적인민간요법,치석제거 치아미백 효과,어금니 잇몸이 부풀어

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스