한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

이하얗게만드는법

치아가 하얘져요^^치아가 하얘져요^^

저번에 처음사용시 헛구역질이 난다고 글을 올렸었는데요..
헛구역질이요?
지금은 전혀~~ 안해요.

하루세번 꼬박꼬박 양치시에 3분이상 구석구석 잘 닦고 있구요,
저는 2달정도 사용했는데요,
적은양으로도 거품이 풍부하게 일어나서 좋구요.

이제야 서서히 미백효과가 나타나는것 같습니다.
제 치아가 좀 누렇게 보여서 (심하게 누렇진 않구요...)
웃을때도 좀 그랬었는데요,

요즘들어 언니가 치아가 많이 하얘졌다고 해요..
언니가 묻더라구요..^^;

그래서 저는 잘 못느꼈었는데 거울을 보니 정말 많이 하얘졌어요...
그리고 양치시에 제가 잇몸에서 피가나고 그랬었는데,
신기하게도 피가 안나요..(이거 정말 신기하대요..)
그래서 더욱 개운하게 느껴지구..암튼 좋아여.
사용후기 이거 쓰구요.
구입해서 이번엔 같이 써볼려구요.

조금 비싸긴 하지만 효과가 눈에 보이니깐..그리 아깝지 않아요..
특히 여성들은 하얀 치아 드러내고 웃으면 더 이뿌잖아요...^^

저처럼 혹시나 ~ 하시는 분들을 위해서 솔직한 사용후기 올립니다..
덴타렉스 쓴다고 해서 금방 하얘지는건 아니더라구요..

꾸준히 사용하면 효과가 서서히 나타나는것 같아요...
빠르신 분들은 보름이라고 하던데...저는 2달은 걸렸네요..^^

도움이 되길 바랍니다.

잇몸도 조금씩 차오르네요잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용중이에요~

치아교정 후 잇몸도 많이 퇴축되고 이시림에 약해져서 고민하던 중
우연히 덴플러스 사이트를 알게 되어 치약과 세트로 구성되어있는 제품을 사용하게 되었어요.

후기가 좋아서 반신반의한 생각으로 써봐야겠다 싶어서 구입했는데 후기가 맞더라고요.

일단 입냄새가 없어지고 잇몸이 튼튼해지는 느낌..

그리고 치아교정후 생긴 블랙트라이앵글 부분의 잇몸도 조금씩 차오르네요.

잇몸퇴축으로 이시림 현상이 있었는데 이시림도 많이 줄었어요.

큐치약은 비싸서^^
하루에 한번만 사용하고 다른치약 사용시에도 꼭 덴플러스를 묻혀서 사용해요.

용량이 작아보여 금방 쓸 줄 알았는데 꽤 오래 사용하고 좋으네요.

다 사용하면 또 구입하러 올게요~!

den_sucess_04.gif입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

정말 너무 신기합니다..
8년을 괴롭힌 입냄새가...나질 않아여

치과에 가서 충치치료,스케일링을 해도 냄새가 났고
위장에 문제가 있나보다 해서 한약도 먹고 무슨짓을 해도 낫질 않아서 정말 세상을 포기하고 싶었어요

이것저것 구취에 관한 자료를 검색하다가 우연히 덴플러스를 알게됐어요
저는 이제껏 입냄새가 고쳐지지 않았기 때문에 해보기라도 하자라는 심정으로 사용하게 됐습니다

첫날 사용했을때 평소와는 달리 개운함은 오래갔지만 입냄새는 여전히 나더군요....
정말 우울했죠....
이거 써도 낫진 않는구나 해서..

그래도 열심히 써보자 해서 여기홈피에서도 4-5일이면 구취가 사라진다고 나와있지 않습니까

그래서 그거에 대한 믿음을 갖고 사용방법을 참고하여 꾸준히 음식물 섭취하고 나면 바로바로 덴플러스로 양치했어요

저는 아무래도 잇몸과 이사이에 문제가 있다싶어서..
제가 치석같은것이 이빨사이에 끼어있지 않아서여 열심히 평소보다 양치를 열심히 했어요

이렇게 꾸준히 썼는데
입안 텁텁함이 거의 사라졌고 입냄새도 거의 나지 않는거에여 참 기가 막혔죠
한편으로 행복했습니다

평소에 입냄새로 고민하시는 분들은 잘 아시겠죠.
손등에 침을 묻혀서 냄새를 맡아보면 입냄새가 나는지 알수있는데
그런 냄새도 나질 않아여....

그냥 상쾌한 향이 느껴져요

신기할 따름이었고 정말 신이 내린 선물처럼 느껴질 뿐이네요

덴플러스 개발하신 분들 정말 대단하세여.

입 냄새가 심하다
충치나 치주염을 의심할 수 있다.
또 당뇨나 위장장애 등 전신질환일 가능성도 있다.
냄새의 원인은다양한데, 보통 90% 정도가 구강에서 비롯된다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

이하얗게만드는법,잇몸질환 잇몸염증,구취 건강,입냄새제거사탕,잇몸 건강제품

잇몸 염증 구취 해결

구강위생관리

임시치아 냄새

스케일링 후 잇몸 통증

찬거 먹으면 이가 시려요

잇몸 염증 치과 찢음

잇몸 상태가 최악에

아랫잇몸 붓기

아세톤 입냄새

설태완전제거법

잇몸냄새확인

입냄새 치료 잘하는 한의원

잇몸이 약해 이가 흔들릴때 약

찬거 이빨시려움

이빨 노란색

임신중잇몸피

구강악취

입냄새나는아이

충치치료기간

잇몸 염증 증상

어금니 잇몸 붓는다

잇몸 부었을때

입몸에 치약

잇몸피가 안멈춰요

잇몸에서고름이나요

임신초기윗몸부음

치석이 떨어져 나가고 사라진 통증

치석이 떨어져 나가고 사라진 통증

치석이 떨어졌어요

치석이 떨어지는

잇몸 염증 치료 방법

이빨 하얗게 되는 약

니코틴해독기간

잇몸이 욱씬거릴 때

잇몸 염증짜면

잇몸이 쑤시고아플때

입냄세제거

치아 안쪽 치석 없애는 법

치약칫솔

고단백 음식

시린치아 에 먹는약

잇몸 염증치료제

이뿌리가 드러났어요

잇몸 염증 언제 가라앉나요

잇몸 구취 치약

흔들리는치아 효과좋은약

입에서 생선비린내

잇몸고름 염증 약

입에서 생선비린내

단거먹을때 이 시큰

잇몸부음에 소염제 추천

잇몸 염증 에 좋은 음식,임신잇몸피,잇몸병 빨리 낫는법,잇몸치약앞니,씹을때이가아픈이유,잇몸에니코틴,잇몸에염증에좋은약,잇몸 염증치료제

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스