한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

여자인 저로서 입냄새 고민은

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

입냄새...단번에 잡아주더군요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

집에서미백치료

치아가 하얘져요^^치아가 하얘져요^^

저번에 처음사용시 헛구역질이 난다고 글을 올렸었는데요..
헛구역질이요?
지금은 전혀~~ 안해요.

하루세번 꼬박꼬박 양치시에 3분이상 구석구석 잘 닦고 있구요,
저는 2달정도 사용했는데요,
적은양으로도 거품이 풍부하게 일어나서 좋구요.

이제야 서서히 미백효과가 나타나는것 같습니다.
제 치아가 좀 누렇게 보여서 (심하게 누렇진 않구요...)
웃을때도 좀 그랬었는데요,

요즘들어 언니가 치아가 많이 하얘졌다고 해요..
언니가 묻더라구요..^^;

그래서 저는 잘 못느꼈었는데 거울을 보니 정말 많이 하얘졌어요...
그리고 양치시에 제가 잇몸에서 피가나고 그랬었는데,
신기하게도 피가 안나요..(이거 정말 신기하대요..)
그래서 더욱 개운하게 느껴지구..암튼 좋아여.
사용후기 이거 쓰구요.
구입해서 이번엔 같이 써볼려구요.

조금 비싸긴 하지만 효과가 눈에 보이니깐..그리 아깝지 않아요..
특히 여성들은 하얀 치아 드러내고 웃으면 더 이뿌잖아요...^^

저처럼 혹시나 ~ 하시는 분들을 위해서 솔직한 사용후기 올립니다..
덴타렉스 쓴다고 해서 금방 하얘지는건 아니더라구요..

꾸준히 사용하면 효과가 서서히 나타나는것 같아요...
빠르신 분들은 보름이라고 하던데...저는 2달은 걸렸네요..^^

도움이 되길 바랍니다.

풍치에 효과가 아주 좋아요풍치에 효과가 아주 좋아요

위 어금니 안에서 두번째 이가 잇몸이 많이 붓고 이가 통증이 심하고 찬물로 양치도 못할 정도로 엄청 시리고 하였음
좋다는 치약 비싸지만 여러번 바꾸어 써봄, 치과도 여러번 갔으나 글거 내주고 끝

더이상 방법이 없구나 이러다가 더 심해지면 빼야 겠구나

그러다가 덴플러스를 인터넷을 통해 알게 됨,
처음엔 치약을 칫솔에 짜고 난후 덴플러스 가루를 묻혀서 칫솔질만 함, 다른 것은 좋아 지는데 위 어금니 풍치 이빨이 낫질 않음

그런데 지금은 많이 나았음 80-90%는 좋아짐 잇몸 통증없구, 붓기 사라지고, 찬물로 칫솔질 마음껏함니다
물론 음식물도 어느정도 씹을 수 있게 되구요

저만의 방법-

치약을 손고락에 얇게 묻힌 다음 덴플러스 가루를 묻혀서 하루 3번씩 아푸고 부은 잇몸에 발라 주었음

한마디로 효과 짱

이글을 쓰는 이유는 여러사람과 저의 체험담 공유하고 싶고, 그래야 시덴타제약도 발전이 생길것이고, 그래야 이 좋은 제품 계속 공급 잘 해줄것이 아니겠나 하는 마음에서 입니다.

덴플러스회사에도 감사드리며 글을 읽어 주셔서 감사합니다

den_sucess_04.gif치아 잇몸이 많이 약하시어

우리 가족이 사용한지는 1년정도 되었습니다.
처음에는 할아버지께서 잇몸이 안좋으셔서 덴플러스를 사용하기 시작하였는데요.

다른분은 모르겠지만 저희 할아버지는 치아뿐만 아니라 잇몸이 많이 약하시어 고생을 많이 하셨읍니다.
실릿콘치솔로 양치를 하신지 3개월쯤되니 할아버지께서 스스로 잇몸이 좋아지고
입에서 냄새가 없어졌다고 말씀하시는거예요....

그래서 할아버지께서 반강제적으로 우리가족 모두에게 사용을 시키시어서
가족이 단체로 사용하게되었답니다.

할아버지가 사용하셔서 이제 만1년정도의 시간이 지난후 우리가족은 모두 대만족입니다.

할아버지는 두말할 나위도 없고.아버지께서는 치석이 많이 없어졌고
엄마와 저는 입냄새가 거의 사라져서 좋아요.....

언제가 전화하여서 문의를 하였더니 가급적이면 양치를 3분동안 꼭하라는 이야기를 듣고
지킬려고 무지 신경썼어요.

평소에 1분정도 하던 양치를 3분할려고하였더니 처음에는 힘이들더라구요.
근데 그것도 이제 습관이되니 편해요.

잇몸 출혈 잇몸에서 왜 피가 나는거죠?
잇몸병의 증상으로 초기에는 잇몸에만 부분적으로 염증이 생겨서 잇몸이 약간 붓고 붉게 되는데 단지 이를 닦거나 과일 등을 먹을 때 피가 조금씩 나올 수 있는 정도로 시작됩니다.
전혀 아프지 않을 수도 있는데 좀 더 진행되면 우리도 모르는 사이에 잇몸뼈가 조금씩 녹게 됩니다.
이때도 대개는 아프지 않고, 역시 이를 닦거나 과일 먹을 때 조금씩 피가 묻어 나올 정도로 그치는 것이 대부분입니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

집에서미백치료,치주 질환 원인,급성치주염,혀크리너,입에서 생선비린내

양치질 치아

죽염 입냄새제거

구강 내 세균

잇몸스케일링효능

시린 이에 좋은 치솔

어금니쪽 잇몸 염증

씹을때 이가 아프다

입안이 부었을때

구취에 나쁜 식품

양치질 관리

이빨사이냄새

내 입냄새 확인하는 법

이빨과 잇몸 사이 틈

시린 치아의 자연치유 능력

이빨누렇게된이유

임신중 단음식

잇몸 치아 소독

대구 구취 치과

입냄새 제거효과

어금니안쪽 잇몸 통증

잇몸 부은 거

씌운이빨 아플때

갑자기 이가 아플 때는

입몸에서 피가나요

약한잇몸에 좋은치약

임신중 잇몸에서 피

치석 스케일링 하고 밥

치석 악취

치석 안끼는법

치석 약

엄마 잇몸 염증

이빨을하얗게하는방법

니코틴 배출

이빨치료 치약

이가 시리고 아파요

이빨튼튼하는법

속 에서 올라 오는 입 냄새

치석제거 하는방법 칫솔질

잇몸부기 가라않는 약

입이 마르면 입냄새

치아 미백 병원

이가 시리고 아플떄 치약

치경부마모증 메우기 비용

어금니 잇몸이 붓고 아플때

사랑니발치후잇몸통증

흔들니는 치아 복원방법

어금니잇몸에서썩은냄새가나요

이빨아플때먹는약

어금니잇몸에서썩은냄새가나요

이가 시려

잇몸질환 치료

어금니 잇몸이 아프고 흔들릴때,임산부 잇몸이 붓고 흔들려,40대 구강노화,잇몸 부었을때 찬물,잇몸질환 치료방법 ,잇몸 냄세,이가 시리고 아플떄

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스