한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 질환의 30년 고통

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

구취제거 확실하답니다

치석 민간요법

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

덴플러스 제품을 14개월 사용했어요.

주위에서 스켈링 하고 나니 좋다는 말을 듣고 저번주에 치과가서 스켈링 생전 처음으로 했는데
간호사샘이 관리가 너무잘 되어서 치석이 별로 없으니 2년에 한번 하면 되겠다고 하시더라구요.

이제품을 쓸때 긴가민가 했는데 결과가 좋으니 기분도 좋더라구요.
인제 의심없이 계속 쓸려고 합니다.

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

저는 약15년전쯤 상당히 많은 치아를 충치치료 하였습니다.
그런데 무슨이유인지 몰라도 그로부터 얼마후 혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아 치과를 다시 찾았지요..

치과에서는 치아에는 문제가 없고 아마도 위장계통에 문제가 있는거 같다고
내과병원에 가보는것을 권유하였습니다.

내과에 가서 제증상을 이야기하니까.. 내시경을 해봐야 정확히 알수있는데..

제가 지금까지 소화도 잘되고 속쓰린적도 없었던점으로 보아 아마 신경성일것 같다고 했습니다.
막상 내시경을 할려고하니 겁도나고 해서 그냥 왔습니다.

몇일후 혹이나 싶어 한의원을 갔습니다.

한의원에서는 진맥을 해보더니 제가 위열이라고 하면서 위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고 해서 약을 2달정도 먹으면 괜찮을거라 했습니다.
그러나 약을먹고 나도 제가 느끼기에는 별 반응이 없었지요.

그후로는 내입에서 냄새가 난다는 생각에 다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다.

그래서 나름대로 고급치약을 사용하여 양치도 잘하였고 녹차를 주로 마셨지요.

그러던 어느날..
우연히 인터넷을 검색하다가 알게되었습니다.
그냥 한번 써보지 하고 주문(실리콘 치솔도)하였지요..
그런데 치약을 써보고 감탄이 절로 나오네요..

우와~~ 치아도 닦고 혀도 같이 닦았더니 백태가 끼지않고 기분이 깔끔하고 넘 좋아요.

치솔은 힘이 없는거 같아 영 적응이 안되구요.

만들어주신분께 너무 감사드립니다.

영유아기(0~5세) 치아관리
영구치 치관의 형성이 완료될 때까지 불소도포를 한다 - 치과에 내원하여 6개월 주기로 권장한다.
젖병을 물린 채 재우지 않는다.
칫솔질은 반드시 어머니와 함께 횡마법으로 닦는다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치석 민간요법,가정용 스케일링 가격,통상적 치과치료,스케일링 치아색,치과 치료 후 볼 부음

잇몸치료방법 치주질환

입에서 담배냄새 없애는 치약

사상구입냄새치료

스켈링보건소

차가운거먹을때잇몸이시린이유

잇몸통증 항생제

잇몸질환민간요법

잇몸에 좋은 약초

입냄새재거법

칫솔모의종류

속에서 비린내가 올라온다

구취 비린내

안쪽잇몸 내려감

잇몸이 시린이유

치아클렌저

출산후 잇몸 부음

입에냄새

계란썩은냄새가 올라와요

이빨 암모니아 냄새

잇몸통증 업애는법

잇몸 붓기 심함

잇몸질환 치약

잇몸이 계속아프면 발치하나요

과다잇몸출혈

치주염치료 음주

출산후 치아

집에서 하는 치아 스케일링

집에서 할수 있는 치석제거

집에서치석제거하는법

집에서하는 치석제거방법

잇몸통증없에는법

하얀이 만드는 방법

입안니코틴없애는법

파우더치약

치아 염증 치료약

치주질환제 치주잇몸

담배냄새 제거방법

치석이 떨어졌어요

치아사이 피

입안에 곰팡이균 없엘거면

이빨이 하얘지는법

치아 염증에 좋은 음식

잇몸치주질환

잇몸치료후 통증

잇몸질환 예방

치아가 흔들리고 아픔

잇몸치료 술

치아입몸치약

이빨이시릴때나는냄새

과일 먹고 이 시림

잇몸치료약검색

잇몸항생제추천,출산후 잇몸이 부었을때,잇몸이들뜨고시릴때,잇몸피날때좋은치약,잇몸성형웃을때,치석 생기는기간,양치 통증,잇몸피 치아흔들림

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스