한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

임산부 잇몸 많이 부었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

출산을 하고 급격하게 치아와 잇몸이 망가져서
항상 텁텁하구,양치를 해도 한1시간정도만 지나면 또다시 텁텁하구 냄새도 났는데...

지금은 냄새도 나지 않고 이도 미백이 된듯 합니다..

정말 개운합니다.

잇몸이 안좋아서 지금도 약간의 시림증상은 있지만,
시중에 나와 있는것과는 비교가 안될 정도로 정말 만족합니다.

다시 재구매하려구여...

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

저는 약15년전쯤 상당히 많은 치아를 충치치료 하였습니다.
그런데 무슨이유인지 몰라도 그로부터 얼마후 혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아 치과를 다시 찾았지요..

치과에서는 치아에는 문제가 없고 아마도 위장계통에 문제가 있는거 같다고
내과병원에 가보는것을 권유하였습니다.

내과에 가서 제증상을 이야기하니까.. 내시경을 해봐야 정확히 알수있는데..

제가 지금까지 소화도 잘되고 속쓰린적도 없었던점으로 보아 아마 신경성일것 같다고 했습니다.
막상 내시경을 할려고하니 겁도나고 해서 그냥 왔습니다.

몇일후 혹이나 싶어 한의원을 갔습니다.

한의원에서는 진맥을 해보더니 제가 위열이라고 하면서 위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고 해서 약을 2달정도 먹으면 괜찮을거라 했습니다.
그러나 약을먹고 나도 제가 느끼기에는 별 반응이 없었지요.

그후로는 내입에서 냄새가 난다는 생각에 다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다.

그래서 나름대로 고급치약을 사용하여 양치도 잘하였고 녹차를 주로 마셨지요.

그러던 어느날..
우연히 인터넷을 검색하다가 알게되었습니다.
그냥 한번 써보지 하고 주문(실리콘 치솔도)하였지요..
그런데 치약을 써보고 감탄이 절로 나오네요..

우와~~ 치아도 닦고 혀도 같이 닦았더니 백태가 끼지않고 기분이 깔끔하고 넘 좋아요.

치솔은 힘이 없는거 같아 영 적응이 안되구요.

만들어주신분께 너무 감사드립니다.

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

나이가 들어가면서
이가 흔들리고 잇몸이 붓고 피가나서
치과도 다니구
이약저약 다먹어봤으나
날이갈수록 더욱 심해지고
차도는 없는데 . . . .

우연한 기회에
한국 시덴타제약의
덴플러스큐와 덴플러스산을 사용하게 되었습다

사용후 일주일이지나니
흔들리던 이가 진정되며
통증이 많이 사라지더군요

보름쯤지나면서
양치시 나던 피가 멈추고
항상 부어 있던 잇몸이 진정됨을
알수있었습니다

두달정도 사용중인데
너무 만족하다보니

우리아저씨는
제품이 다떨어직가도 전에
추가 주문하라고 성화가 끝이없어
재 구매하며 후기남김니다

인생 후반으로 가며
잇몸건강 중요하신분께
적극 추천드릴께요

치석
치석이란 치면세균막(덴탈 플라그)이 타액과 치은열구(치아와 잇몸 사이의 공간)내에 칼슘(Ca),인(P)등의 무기질이 침착되어 만들어진 것을 말합니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

임산부 잇몸 많이 부었어요,이빨 화이트닝,잇몸이 많이 아파요,덴플러스큐 칫솔,잇몸치료후약

잇몸 염증 구취 해결

구강위생관리

임시치아 냄새

스케일링 후 잇몸 통증

찬거 먹으면 이가 시려요

잇몸 염증 치과 찢음

잇몸 상태가 최악에

아랫잇몸 붓기

아세톤 입냄새

설태완전제거법

잇몸냄새확인

입냄새 치료 잘하는 한의원

잇몸이 약해 이가 흔들릴때 약

찬거 이빨시려움

이빨 노란색

임신중잇몸피

구강악취

입냄새나는아이

충치치료기간

잇몸 염증 증상

어금니 잇몸 붓는다

잇몸 부었을때

입몸에 치약

잇몸피가 안멈춰요

잇몸에서고름이나요

임신초기윗몸부음

치석이 떨어져 나가고 사라진 통증

치석이 떨어져 나가고 사라진 통증

치석이 떨어졌어요

치석이 떨어지는

잇몸 염증 치료 방법

이빨 하얗게 되는 약

니코틴해독기간

잇몸이 욱씬거릴 때

잇몸 염증짜면

잇몸이 쑤시고아플때

입냄세제거

치아 안쪽 치석 없애는 법

치약칫솔

고단백 음식

시린치아 에 먹는약

잇몸 염증치료제

이뿌리가 드러났어요

잇몸 염증 언제 가라앉나요

잇몸 구취 치약

흔들리는치아 효과좋은약

입에서 생선비린내

잇몸고름 염증 약

입에서 생선비린내

단거먹을때 이 시큰

잇몸부음에 소염제 추천

잇몸 염증 에 좋은 음식,임신잇몸피,잇몸병 빨리 낫는법,잇몸치약앞니,씹을때이가아픈이유,잇몸에니코틴,잇몸에염증에좋은약,잇몸 염증치료제

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스