한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

여자인 저로서 입냄새 고민은

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

입냄새...단번에 잡아주더군요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

출산후잇몸내려

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

출산을 하고 급격하게 치아와 잇몸이 망가져서
항상 텁텁하구,양치를 해도 한1시간정도만 지나면 또다시 텁텁하구 냄새도 났는데...

지금은 냄새도 나지 않고 이도 미백이 된듯 합니다..

정말 개운합니다.

잇몸이 안좋아서 지금도 약간의 시림증상은 있지만,
시중에 나와 있는것과는 비교가 안될 정도로 정말 만족합니다.

다시 재구매하려구여...

치약 치솔 너무 비싸다?치약 치솔 너무 비싸다?

치약 하나에 *****원이라 하니까 깜짝 놀라더군요. 연봉이 몇억?
저도역시 처음에는 그랬죠.

무슨 치약에 금가루라도 발라놓았나?
그러나 사용해보고 다시한번 놀랐죠.

어느 광고카피에 "아직도 그대로야?"
바로 그거였습니다.

치약 하나에 몇개월 그뿐인가요,

3년에 두번 정도 치과를 가면 치석 제거한지 얼마 안되는것 같다.
스케일링은 자주하셔야 치아건강에 좋다.
늦어도 6개월에 한번씩하라....

비밀은 아직 끝이아님니다.
실리콘 치솔을 사용한것은 벌써 10년이넘었네요.

그리고 가루 치약 그거 우습게 보시면 큰코? 아니 치아가 섭섭해 합니다.

치약과 치솔 그리고 가루치약 의 찰떡궁합 캬! 누가만들었지?

짝짝짝...

꼭 사용 해 보세요

후회 안하실겁니다.

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

실리콘 칫솔은 약 7-8년 전부터 사용하였기에 다른 칫솔로는 쓸수가 없어서 칫솔을 사려고 인터넷을 검색하다가 치약을 알게되어서 사용한지 약 6-7개월 되었는데 치약이 떨어져서 잠시 다른치약을 쓰니까 치약 없이 맨 칫솔로만 닦는것갇고 닦았는지 않 닦았는지 개운치가 않습니다.

무었보다 치아에 자신이 생겻어요

치과에가면 양치질좀 잘 하라고 방법을 일러주기도하고
음식을 먹을때마다 닦으라고 핀잔도 여러차레 들었는데 지인들도 치과 잘 안가는것 같다고 치과는 자주가는것이 돈버는 일이라고 했는데 요즈음은 내가봐도 치아가 깨끗하고 치석이 보이지 않아요.

제 생각으로는 실리콘 칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가 좋습니다.

대 만족입니다.
감사합니다

청년기(18~40세) 치아관리
이 시기의 가임연령에 있는 여성은 임신 전에 구강검진을 정기적으로 받도록하고, 임신부의 경우에는 임신으로 인한 호르몬의 변화와 잇몸질환간의 직접적인 상관관계는 없으나, 임신으로 몸이 피곤하여 구강관리에 소홀해 질 수 있으므로 4~6개월 사이에 반드시 치과에서 스켈링을 통한 잇몸 검사를 하도록 한다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

출산후잇몸내려,치태제거제,갑자기 이가 아플 때는,덴탈프러스케어,잇몸치료 비용

구강염증치과

입에서피냄새나는이유

유성구 입냄새 제거

스케일링후 치아 흔들

뜨거운 물에 치아

보철 씌운곳이 아픈경우

치주인대 통증

아래 잇몸에안쪽이부었어요

계란썩은냄새가 올라와요

백태없애는방법

아침에일어나면입에서냄새가

구강 입냄새

대전잇몸치료

뜨거운 음식 치아

레몬 이빨

임신중 잇몸이 내려앉을때

입안담배냄새 제거법

구강에좋은치약

인천입냄새치료

반복되는 잇몸 통증치료

어금니 잇몸 부었어요

치약

치아 통증 잠복기

잇몸통증에 넣는 약

녹차 잇몸병

임신중 치아뿌리염증

스케일링가격

스케일링비용

스케일링상식

스케일링싸게하는곳

사랑니 염증 빼는법

미백치약 부작용

니코틴 잇몸

소금물 효능

양치 잇몸 통증

소금양치법잇몸에좋은가요

구취측정기 추천

잇몸이 안 좋을때 스케일링

임몸부기 빼는 약

입냄세제거 치약

이를 하얗게 하는 방법

양치질 잇몸염증

잇몸치료약검색

딱딱한거 씹고 흔들리는 이빨

치아잇몽통증에좋은약

잇몸건강에좋은약

브릿지 잇몸 냄새

윗잇몸안쪽에염증

브릿지 잇몸 냄새

시린잇몸건강

잇몸에 피가 나고 치아가 흔들릴때

금으로 씌운 치아가 아픈이유,임산부 잇몸이 붓고 아플때,치아윗몸사이벌어지면,아침잇몸부음,잇몸염증제 치료,치아 하얘지는 약 , 엑소덴

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스