한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아가 하얘져요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

치아 질환의 30년 고통

앞이가 아프고시린이유

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

일년전에 패키지랑 칫솔 샀는데요..
제가 이를 잘 안 닦아서..ㅠㅠ;;
신경도 안 쓰고 있었는데..;;

요새들어 잇몸에서 피가 나고..
잇몸질환, 치주염,치은염..이 생긴거 같아서..ㅠㅠ
덴플러스로 이 닦고 있구요..^^;;

한 최근에 4~5일정도 쭈욱~ 사용했는데..
첨엔 이가 시리고.. 아팠는데...;;

괜찮아 진거 같아서 너무 좋아요!!
쭈욱!! 사용할려구요!!!

샘플이랑 덴플러스 아직도 마니 남았는데요...

다 쓰면 또 구매할게요!!

흡연 25년의 치석이 깨끗하게흡연 25년의 치석이 깨끗하게

저는 40대 중반의 나이로서 흡연경력이 25년입니다.

오랜기간동안의 흡연으로 아랫니 안쪽에 니코틴이 쌓여서 아주 새까만 치석으로 뚜껍게 쌓여 있었는데요.

오늘 오전에 출근길에 갑자기 입안에서 무엇인가 떨어지는 느낌이.....

사무실레 와서 입안을 보니 안쪽에 쌓여있던 치석이 모조리 떨어진것이 .....

기분이 상쾌하였습니다,

이에 뚜껍게 있던것이 없어지니 입안이 허전한 기분도 있고요...

감사드립니다.

den_sucess_04.gif덴플러스 2달 넘게 사용한후

스케일링을 너무 싫어해서 인터넷으로 혹시나 스케일링제가 있나 검색해봤는데 여기까지 오게 되었습니다.

2달 넘게 썼는데 정말 놀라지 않을수가 없더군요.
정말 치아에 보기 싫게 달라붙어 있던게 없어지더라구요.

완전히는 아니지만 없어지는게 확인이 될겁니다.
공포의 치과에 가지 않아도 된다는 기쁨이 어찌나 큰지..

뿐만 아니라 입냄새도 많이 없어진것같아서 남이랑 얘기할때 걱정하던것도 조금은 사라졌어요.
미백은 느낌상의 문제인진 몰라도 조금 하얘진듯도 하구요..

앞으로도 계속 애용할 생각입니다

무더위에 건강하십시요.

노년기(61세~) 치아관리
잇몸질환은 약만으로는 절대로 치료할 수 없으며 일식적으로 증상 완화에는 도움을 주므로 오히려 잇몸질환을 악화시킬 수 있게 되므로 일상생활에서의 올바른 칫솔질과 정기적인 구강검진 및 스켈링을 통해서 건강한 치아로 행복한 삶을 살아가도록 하는 것이 바람직하다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

앞이가 아프고시린이유,입냄새 자가진단,잇몸이 부었을때 약,잇몸에좋은약초,잇몸 이가시린이유

입안입몸많이아파요

진주 입냄새치료

여자 입냄새 고민

스케일링 하지?고

이시린이유

잇몸 부어

입몸에 염증가는병원

잇몸이붓고이빨이흔들리는데

청주입냄새 한의원

기능성칫솔

입에 암모니아냄새

입 피냄새 잇몸

잇몸에 좋은민간요법

이시릴때 먹는약

덴플러스 더화이트닝치약

출산후 이가 흔들

남원시역 잇몸치료

입냄새 생선비린내 달걀썪은내

잇몸이붓고냄새가나요

잇몸 들뜸 염증

치과 치료 후 볼 부음

입몸아품이유

이빨 잇몸 째졌을때

잇몸출혈입냄새

잇몸병 예방

출산후 잇몸 부음

이빨에서 치석떼어내는 방법

이빨치석 자가제거

임신중치석제거

잇몸 치료 스케일링

잇몸 붓기 통증 약

미백 치약 더화이트닝

이빨니코틴제거

잇몸에 좋은 약은 치약

잇몸 염증 약

잇몸에 좋은 영양제

입냄새 클리닉

치석 제거 가격치석 제거 미백

잇몸치료후 이시림

분당구 입냄새 제거

벌어진 앞니가 시린다

잇몸 염증 연고

소주로 잇몸튼튼하게하는방법

잇몸 건강해지는 법

이유 없이 이가 아파요

치아 피나고 흔들림 영양제

입냄새치료환자

잇몸 염증에좋은 약재

입냄새치료환자

치아 시린예방법

잇몸 붓고 이가흔들릴때

잇몸 고름 ,임신초기 잇몸시림,잇몸 질환에좋은것,자주 붓고 피가나던 잇몸,갑자기 치아가 아프고 시려요,니코친 치석 제거 치약,잇몸뼈가시리고

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스