한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

잇몸에 피 입냄새

입냄새...단번에 잡아주더군요.. 입냄새...단번에 잡아주더군요

저는 평소 잇몸이 좋지않아 잠들기전 양치를 하고 일어나더라도
잠에서 깨면 항상 찝찝한 그 무언가에 시달리곤 했습니다..
솔직히 새내기 주부라서 신랑 앞에서 챙피하기도 하고..

그렇다고 양치를 자주 안하는것도 아니고..
하루에도 몇번씩 할때마다 잇몸에 출혈도 나고..

그래서인지 치아도 충치가 더 자주생긴다고 하시더군요..
반신반의 하는 마음으로 덴플러스를 주문하였습니다..
함께 온 실리콘 칫솔은 느낌상 조금 불쾌했었죠..

헌데..요 실리콘 칫솔 정말 감명받았습니다..
치약을 짜고 덴플러스를 묻힌후 양치를 한지 삼일이 경과하였습니다..

그동안 고민하던 입냄새...단번에 잡아주더군요..
안 믿끼실지도 모르겠으나 전 사용후 바로 효과를 느끼고 있습니다..

양치후 그 개운함은 뭐라 말로 표현 못하겠습니다..
암튼 요거 가격값 지대로 하고 있는거 같아 강추드립니다~^^

잇몸 부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다잇몸 부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

제가 잇몸 때문에 고생한 거 말로는 표현 할 수가 없습니다 --;;

인사돌, 이가탄등도 듣질 않아 큰 맘 먹고 항생제를 한 달을 먹었습니다...
그러나 그 마저도 약을 끊고 나니 다시...--;;

정말 우연히 덴플러스의 소개글을 보고 또 큰 맘 먹고(^^)구입하여 썼습니다.
그런데이게 웬일입니까...잇몸이...잇몸이....@_@!!
저의 잇몸이 정상(?)으로 돌아왔습니다..

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다.
정말 이런 정상적인 상태로 돌아오다니 믿어지지가 않습니다.
물론 계속 써야 겠지만!! 너무 기쁩니다^^

잇몸 때문에 고생을 하도 해서 덴플러스 좀 비싸더라도 무리를 해서 저는 계속 써볼 생각이예요^^
이번에는 더화이트닝도로 함께 주문했습니다..
정말 짱입니다^^;;

자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어

인터넷 검색하다 알게됐어여~
우선 잘 몰라서 문의를 했는데 친절하게 답을 해주시더군요 ^^

무조건 여기 제품을 구입하라는게 아니고 우선 치과에 가서 의사 상담을 하시라고요~
그래서 더 신뢰가 갔어요...

제 잇몸 상태가 어땠었냐면..
자고 일어나면 항상 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 좀 붉게 부어 있었거덩요~
그게 몇 년을 지속했구요~

치과에 가서 우선 스켈링을 하고 충치도 치료하고..
잇몸 문의를 드렸는데 치료를 하라시더군요 ^^

직장 관계로 시간을 낼 수가 없어서 그냥 문의만 하고 돌아왔는데 그러곤 잊어버렸어요...
근데 스켈링 후에도 피는 계속 났구요..

안되겠다 싶어서 이 제품을 구입했어요.. 정확하게 덴플러스,더화이트닝으로~

맘 단단히 먹고 시간 잘 지키면서 꾸준히 사용했더니 붉게 부은 잇몸이 가라 앉았고 이제 피도 안나는거 있죠..
사무실 직원께 소개해 드려서 또 구매를 했었구요 ^^

오늘도 다른 분께서 부탁하셔서 구매하러 들어왔어요..
제가 사용한 지는 6개월 넘은걸로 기억하는데..
정확하게 모르겠네요~

가격 대가 좀 있어서 사용을하는데 효능은 똑같은거 같아요 ^^

우리 식구 다 같이 사용하는데.. 입냄새가 좀 심한 울 남동생도 괜찮아졌구요~
담배피는 울 아부지도 괜찮으시다고 좋아 하시네요~

고민하시는 분들..
사용해 보셔도 좋을듯 싶네요 ^^

청년기(18~40세) 치아관리
사랑니가 정상적으로 맹출되지 않았거나 잇솔질이 정상적으로 되지 않으면 염증이 발생할 수 있고 인접치아에 손상을 줄 수 있으므로 치과에 내원하여 발치를 하는 것이 좋다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸에 피 입냄새,치아가 빠졌을 때 응급 처치법,어린이 치아 건강,어린이충치 칫솔질,치아미백치과라미네이트

잇몸성형저렴한곳

입냄새 치료 병원

충치없애기

치아스케일링 가격

씌운이 잇몸

잇몸약?

잇몸민간

잇몸 부고 목이 아플 때

이빨냄새없애는방법?

혀클리너 사용방법

구취 입냄새없애는 방법

중앙동 입냄새 치료

내려앉는 치아관리

시린이먹는약

이 하얗게 하는 방법

임신 말기 치주염

입냄새제거 한약

세종시입냄새치과

부정교합 입냄새

잇몸약 덴티시브

잇몸부기 가라안히는약

잇몸관리정보사이트

잇몸 질환

잇몸치료후 주의사항

잇몸치료효도

임신8개월 잇몸피

스켈링잇몸

스켈링하는기계

썩은 이 치석제거

아랫니 치석

잇몸치료제

이를하얗게하려면

니코틴으로 의한 치석 없애는

죽염 잇몸

잇몸 고름주머니 원인 치료방법

정신적인 안정

구강청정제만들기

잇몸가글

잇몸붓는데 약

입냄새로 고민하시는 분들 선물

스케일링과 미백관리

잇몸염증 상태

잇몸치료가격

잇몸아플때 먹는약

잇몸관리

잇몸에 피가 나고 치아가 흔들릴때

지독한 구강악취 제거

잇몸 염증 연고

티타드 치약 입냄새

이가 시릴 때 먹는 약

치아 피냄새 제거

잇몸염증 상태,치석 스케일링 하고 밥,신과일 잇몸질환,입에서냄새나고피나고,어금니잇몸이부었어요,스케일링 제거,잇몸통증 소염제,잇몸이 약해서

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스