한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

실리콘치솔을 사용하실때

입침이 마른 이유

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

출산을 하고 급격하게 치아와 잇몸이 망가져서
항상 텁텁하구,양치를 해도 한1시간정도만 지나면 또다시 텁텁하구 냄새도 났는데...

지금은 냄새도 나지 않고 이도 미백이 된듯 합니다..

정말 개운합니다.

잇몸이 안좋아서 지금도 약간의 시림증상은 있지만,
시중에 나와 있는것과는 비교가 안될 정도로 정말 만족합니다.

다시 재구매하려구여...

치아를 해넣는다는 것은 치료과정은 단순한 복구만이 아닌 저작기능의 회복과 발음, 심미, 치주조직의 보호 등 상당히 세 밀하고 복잡한 과정을 요구하고 있습니다.
또한 악관절에 미치는 영향을 생 각해 볼 때 비과학적이고 비위생적인 돌팔이에게 자신의 구강을 맡긴다는 것은 엄청난 위험을 초래합니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

입침이 마른 이유,미백 치약 더화이트닝,가정용 스켈링 비용,스켈링미백,치석 민간요법

딱딱한거 이빨 흔들림

틀니

다이어트 단음식

스켈링후 구취

시린이 뜨거운 물

시린이빨에 조은 치약

갑자기 어금니가 시리고 통증

잇몸피 잇솔질

잇몸에서맛이느껴져요

실리콘칫솔 추천

입냄새 제거제 프레

위에서 올라오는 냄새 없에는

잇몸관리프로그램

법랑질

좋은 미백치약

임산부잇몸염증 치과

익산시입냄새병원

양치질 자주 안 하면

입안냄새 두통

스케일링 음주 염증

갑자기 아랫니 잇몸부음

항생제 잇몸재생

치아안좋을때 추천음식

잇몸에피나고 입냄새치료약

사랑니 입에서 고름

임신 말기 치주염

스케일링에 대한 오해와 진실

스케일링의 중요성

스케일링인천

스켈링 비용

몸살기운 치아

치과 치아미백 후기

잇몸관리 치석관리

어금니 풍치 이빨

잇몸 피 빼는법

안좋은 잇몸

입 에서 냄새 가 난다

정기적 스케일링

잇몸부기 스케일링

휘발성 황화합물

따뜻한물이시림

어금니 잇몸이 붓고 아플때

가루치약 덴플러스

보철 씌운곳이 아픈경우

치주인대 통증

잇몸건강 자가요법

구취제거제 추천

집에서 저렴하고 안전하게 미백

입안에서피맛날때

양치할때 이가 시려요

잇몸부음항생제 종류

양치할때이가아파요,집에서 스케일링 하는 방법,시린이 이유,잇몸부기 소염제,잇몸질환 개선,니코틴 제거 치아,잇몸 건강제품,잇몸건강약초

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스