한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 한 달을 사용하고나서

덴플러스 2달 넘게 사용한후

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

실리콘치솔을 사용하실때

구취제거 확실하답니다

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새 제거 담배

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가 검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..

그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..

어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...

너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~

꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

치아 질환의 30년 고통치아 질환의 30년 고통

60대 말의 나이에 아래 이빨은 작년에 모두 정리하여 임풀란트 2대에 의지한 틀이의 상태며 위의 이빨 겨우 몇대와 부분 의치로 생활을 하고 있습니다.
위의 이빨도 모두 발치를 해야 할 형편이나 아래쪽 공사시의 고통에 쉽게 결정을 네리지 못하게 하고 있습니다.

이빨이 이정도니 잇몸에는 피가 나서 아침에 일어나면 입가에 핏기가 묻어있고 구취는 본인이 인식할 정도이나
치과병원에 드나드는 것이 지겨워 방법을 찾던 중 인터넷에서 귀사의 홈피를 보게 되었고 망서림 없이
덴풀러스와 더화이트닝을 구매 11월17일 제품을 구입 수령하여 3일채 사용하고 있습니다.

첫번 사용하고 나니 입속의 감각이 산듯한것 같고 구취가 모두 사라진것같아 경이로웠고
진작에 이 제품을 만나지 못한것이 마냥 아쉽습니다.

이 제품으로 30년만에 치아질환의 고통에서 벗어나기를 기대합니다.
좋은 제품을 개발하신 관계자들의 노고에 감사를 들입니다.

오늘 칫솔 살균기와 칫솔을 구입 주변에 나누어 주고 제품을 알려주려 합니다.

충치
많은 사람들은 충치(치아우식증)를 벌레가 치아를 파먹어 생긴 치아의 결손이라고 보는 경향이 있다.
기원전 7세기경 앗시리아의 전설에도 치통은 턱뼈 속에 치근을 파먹는 벌레가 치아의 피를 빨아먹기 때문에 생기는 것이라고 전해지고 있으며, 호머의 시에도 충치는 벌레에 의해 생긴다는 표현이 있다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

입냄새 제거 담배,치아교정 이시림,화이트플랜 치아미백,사랑니염증치약,충치 빼기

씹을대아픈치아

잇몸에서 통증 냄새

기장군 입냄새 치료

스케일링기구 사용법

물만 먹어도 치아 아픔

양치 잇몸통증

딱딱한음식먹고나면잇몸

윗잇몸 붓기

구취 측정기

설태제거법

위에서냄새 건강

구취입냄새 대구

약용치약

물먹으면 잇몸이 아파요

이 하얗게 하는 방법

산후 잇몸 관리

입에서냄새

구취제거한약

입냄새 없애는 방법 박테리아

앞이가 아프고시린이유

이빨흔들리고이몸붓고

딱딱한 음식씹어서 아픈치아

치아잇몸통증에좋은약

양치질할때 피

소금양치법잇몸에좋은가요

임산부 스케일링

잇몸이 안 좋을때 스케일링

잇몸질환 스케일링

잇솔질중요성

잊몸치석제거

양치질 잇몸염증

이를하얗게하려면

입안 니코틴

윗몸치아 치료제

윗니 잇몸아픔

윗봄질환치약

보철물과 입냄새

치석빠진 자리 잇몸

잇몸 붓고 통증

입에서 나는 비린내

이하얗게 하는 법

윗몸염증수술

잇몸퇴축 메우기

아프고흔들리는이빨

구강자정작용

치아가 갑자기 아프고흔들릴때

아침에 일어나면 입냄새

이가흔들리고잇몸이너무아파요

아침에 일어나면 입냄새

양치시 이시린 이유

잇몸에피가나고냄새민간요법

씹을때이가아플때,임신하면 잇몸,치주염잇몸염증 ,이가많이흔들리고잇몸이부었어요,잇몸이 아프다,치아미백제치아미백기간,입속염증 음식물

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스