한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

임신초기 잇몸염증

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

결혼한지5년 두아이의 아기엄마 입니다.
큰아이 임신중에 잇몸에서 피가나고 냄새가 심한것이 아기를낳고도 계속지속되었습니다.

잠잘때에도 숨을쉬면 냄새가 심해 남편이 고개를 벽보고 자라고 할정도로 냄새가 심했습니다.
고민고민하다 치과도 다녔지만 그때뿐 ..

광고를 보고 믿져야 본전설마.. 한번써보자 하고 구입해서 2주정도 써보니
입에서 냄새도 안나고 특히 잠잘때 신랑쪽으로 숨을 쉬어도 냄새가 나지않아 신랑이 더 좋아합니다.

요즘 우리 부부는 애정표현도 더 많이 한답니다.
고맙습니다.

입냄새때문에 고민하는 분들 망설이지 마시고 한번 써보세요 효과 확실합니다.

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

실리콘 칫솔은 약 7-8년 전부터 사용하였기에 다른 칫솔로는 쓸수가 없어서 칫솔을 사려고 인터넷을 검색하다가 치약을 알게되어서 사용한지 약 6-7개월 되었는데 치약이 떨어져서 잠시 다른치약을 쓰니까 치약 없이 맨 칫솔로만 닦는것갇고 닦았는지 않 닦았는지 개운치가 않습니다.

무었보다 치아에 자신이 생겻어요

치과에가면 양치질좀 잘 하라고 방법을 일러주기도하고
음식을 먹을때마다 닦으라고 핀잔도 여러차레 들었는데 지인들도 치과 잘 안가는것 같다고 치과는 자주가는것이 돈버는 일이라고 했는데 요즈음은 내가봐도 치아가 깨끗하고 치석이 보이지 않아요.

제 생각으로는 실리콘 칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가 좋습니다.

대 만족입니다.
감사합니다

보철 교정, 사랑니 뽑기 등 치과치료전에 구강상태를 청결히 해줄 목적으로 스케일링이 필요하다.
일반적으로는 3개월에서 6개월마다 한 번씩 치과에 가서 스케일링을 받는 것이 좋지만 칫솔질의 정확성이나 잇몸 상태 등에 따라 치석이 형성되는 정도가 다르므로 치과의사의 처방을따르는게 좋다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

임신초기 잇몸염증,잇몸재생술비용,치아미백치료,미백치약사용,자각증상별 치아구강건강

씹을때이가아플때

남양주 입냄새 제거

브릿지 후 잇몸 냄새

스케일링싼곳

신거 먹으면 이 시림

양치할 때 잇몸통증

바늘로 찌르는 통증 치아

치아가 시리고 피가나는 이유

블랑시크릿

이빨 마사지

입냄새없에기

이빨에서 냄새

잇몸사이패임

시린이 치약 추천

치아미백 기능성치약

임신초기증상 잇몸

전주 입냄새 제거

위장에서 냄새가

입에서 생선비린내

양치질 기본

어금니 염증 부기

많이 씹으면 이아프다

치아통증뿌리는약

잇몸질환어좋은음식

약용치약

임신하면잇몸

잇몸 치료 스케일링

잇몸 치석 제거 후

잇몸 치석제거치약

잇몸관리 치석관리

시덴타제약 잇몸질환

치아미백 치약 더화이트닝

치석 잇몸 내려감

이빨이욱신욱신아픈이유

잇몸에 좋은치약

이빨및잇몸에좋은약

입냄새 자가 점검법

치석 프라그

잇몸붓고 흔들림

고창군 입냄새치료

뜨거운물먹으면치아시려요

윗잇몸안쪽에염증

민간잇몸치료제

앞니 잇몸 통증

담배 치석 치약

치아 건어물

덴플러스 분말세정제

치아미백 잇몸피

입에서치과냄새나는이유

이가 시린 이유가 여러가지

잇몸이 부어서이빨흔들

음식씹을때 이아픔,치석이 빠진거 아니겠어요,씌운이가 시릴때,잇몸붓기빼는약,잇몸치료잇몸염증 ,치아 니코틴 제거법,잇몸 염증 빨리 낫는 법

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스