한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아가 하얘져요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

치아 질환의 30년 고통

치과의사추천 미백치약

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

안녕하세요.

오늘 두번째 구매한 후에 이렇게 후기를 적는답니다.
6개월 전에 구매한 적이 있답니다.

저의 남편이 외국에 있는데..
우연히 6개월전에 외국에 있는 친구한테 효과가 있다는 이야기를 듣고
저보고 사오라고 해서 구매해 남편이 6개월을 사용했답니다.
6개월후에 저의 남편을 만나러 외국에 왔답니다.

남편의 이빨 상태가 한국에 있을 때도 양호한 편이 아니었습니다.
치석과 구강냄새와 이빨이 누렇다고 항상 치과에 가면 치료를 하곤 했답니다.
이제 외국에서 3년이나 지나다 보니 걱정이 되었는데..
이번에 제가 와 보니..
정말 놀랬답니다.

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고 구강냄새가 확실히 없어졌고
또한 한국에서 스켈링 한 제 치아상태보다 더 깨끗한 것을 느꼈습니다..
그래서 오늘 부랴부랴 이렇게 또 주문을 하게 되었습니다.

저의 아들이 들고 들어올 겁니다.
정말 감사한 마음에서 이렇게 후기를 적게 되었습니다.

주위 사람에게 많은 추천을 하고 있답니다.

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

저는 약15년전쯤 상당히 많은 치아를 충치치료 하였습니다.
그런데 무슨이유인지 몰라도 그로부터 얼마후 혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아 치과를 다시 찾았지요..

치과에서는 치아에는 문제가 없고 아마도 위장계통에 문제가 있는거 같다고
내과병원에 가보는것을 권유하였습니다.

내과에 가서 제증상을 이야기하니까.. 내시경을 해봐야 정확히 알수있는데..

제가 지금까지 소화도 잘되고 속쓰린적도 없었던점으로 보아 아마 신경성일것 같다고 했습니다.
막상 내시경을 할려고하니 겁도나고 해서 그냥 왔습니다.

몇일후 혹이나 싶어 한의원을 갔습니다.

한의원에서는 진맥을 해보더니 제가 위열이라고 하면서 위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고 해서 약을 2달정도 먹으면 괜찮을거라 했습니다.
그러나 약을먹고 나도 제가 느끼기에는 별 반응이 없었지요.

그후로는 내입에서 냄새가 난다는 생각에 다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다.

그래서 나름대로 고급치약을 사용하여 양치도 잘하였고 녹차를 주로 마셨지요.

그러던 어느날..
우연히 인터넷을 검색하다가 알게되었습니다.
그냥 한번 써보지 하고 주문(실리콘 치솔도)하였지요..
그런데 치약을 써보고 감탄이 절로 나오네요..

우와~~ 치아도 닦고 혀도 같이 닦았더니 백태가 끼지않고 기분이 깔끔하고 넘 좋아요.

치솔은 힘이 없는거 같아 영 적응이 안되구요.

만들어주신분께 너무 감사드립니다.

den_sucess_04.gif덴플러스 2달 넘게 사용한후

스케일링을 너무 싫어해서 인터넷으로 혹시나 스케일링제가 있나 검색해봤는데 여기까지 오게 되었습니다.

2달 넘게 썼는데 정말 놀라지 않을수가 없더군요.
정말 치아에 보기 싫게 달라붙어 있던게 없어지더라구요.

완전히는 아니지만 없어지는게 확인이 될겁니다.
공포의 치과에 가지 않아도 된다는 기쁨이 어찌나 큰지..

뿐만 아니라 입냄새도 많이 없어진것같아서 남이랑 얘기할때 걱정하던것도 조금은 사라졌어요.
미백은 느낌상의 문제인진 몰라도 조금 하얘진듯도 하구요..

앞으로도 계속 애용할 생각입니다

무더위에 건강하십시요.

검은 콩
검은 콩과 감초,골풀 등을 함께 달인 물을 하루 3번 정도 빈 속에 마시면 열이 내리고 열꽃도 사라진다.
소염작용도 있어 피부화상을 입었을 때 검은 콩을 진하게 끓여 환부에 꾸준히 바르면 상처없이 잘 치료할 수 있다.
속이 메슥거리거나,툭하면 체하고,입냄새가 날 때도 검은 콩 요리가 좋다

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치과의사추천 미백치약,집에서 하는 치아 스케일링하는 방법,풍치양치질방법,구취제거제 사탕,잇몸이내려앉을때치료

잇몸질환 민간요법

입몸냄새난이유

프레퓨어 효과

잇몸스켈링후관리

잇몸 시리고아플때

잇몸질환잇몸병

잇몸이 아플 때

잇몸 에서 피

입냄새방지

잇몸에 좋은 치솔

덴플러스입냄새

가글 양치질

당뇨병 환자

이시려울때 쓰는 치약

치아미백가격저렴

임신잇몸피

입냄세없애는 치약

고양시 입냄새치료

양치후잇몸냄새

잇몸질환에 좋은 치약

잇몸 부어서 씹는게 힘들어요

잇몸이 아프고 이가 흔드릴때

잇몸염증에안좋은음식

잇빨증세

치주염 에 좋은 치약

임신중 잇몸냄새

스켈링 주기

스켈링 주의사항

스켈링 주의사항 치아미백

스켈링 챙피

잇몸질환증상

치아미백술

니코틴 제거치약

치주염증에 좋은 약

잇몸통증 파스 효과

치주염에좋은식품

구취없에는 방법

집에서 하는 치아 스케일링

잇몸피 가 안멈춤

입냄새제거방법민간요법

울산치아미백치과

잇몸통증없에는법

잇몸치료시간

잇몸질환 치조골

잇몸이 나쁘다

잇몸병으로잇빨이흔들린다

잇몸질환에 좋은 음식

치아 잘 관리하는 법

위에서 냄새

치아 단음식파이는

잇몸질환치료제잇몸약

잇몸출혈 입냄새,임신중 입에서 피가나요,이시린이유,잇몸치료 후 들뜬느낌,잇몸고름 염증 약,어금니에 생기기 시작한 치석,볼록한 잇몸염증에

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스