한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아가 하얘져요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치아 질환의 30년 고통

신거 먹으면 이 시림

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

덴플러스 3개와 더 화이트닝 1개가 들어있는 세트를 구입한 후, 양치를 해왔습니다.
원래는 화이트닝과 치석제거용으로 샀는데, 제가 하루 3번의 양치를 못 지킨 탓인지, 화이트닝과 치석제거에 큰 효과를 보진 못했습니다.

하지만, 양치를 한 후의 개운함과 입냄새 제거, 기능성 칫솔의 부드러움 등에 매력을 잊지 못해서 오늘 다시 구입하려고 홈피에 들어왔다가 여러 분들의 후기를 읽다 보니

아~ 저도 한 가지 확실히 좋아진 증세가 있군요.

찬물을 마시거나, 찬바람이 입속에 들어거나 신 과일 등을 먹을 때, 이가 시려 눈살을 지푸리던 증세가
어느 사이인지 없어졌군요.ㅡ.ㅡ;

제가 덴플러스를 쓰다가 동생한테도 써보라고 했더니 저보다 더 열렬팬이 된 동생 덕분도 있고,
습관처럼 양치 후의 개운한 느낌에 다른 치약은 영 양치한 느낌이 안나
재주문을 하려 했던 것데, 저도 모르는 새 이 시린 증상이 완전히 사라졌다는 걸 알게 되면서 마치 기시감을 느끼는 것처럼 멍하네요~^^

정말 덴플러스가 좋긴 좋군요~ 흐~
진짜 앞으로는 하루 3번, 3분의 양치를 꼭 지켜서
화이트닝과 치석제거 효과도 확실히 볼랍니다.^^

치석제거효과는 정말 있는것 같아요~치석제거효과는 정말 있는것 같아요~

두통을 사서 쭉 썼었는데요
이제껏 한번도 스켈링을 한적이 없었는데
얼마전 치과에 들렀다가 스켈링을 하게 되었어요

하기 전에 무지 아프다는 소리를 듣고 걱정했었는데 정말 순식간에 끝나버리는거예요.
하나도 아프지도 않고~
간호사가 한번도 스켈링 한적없는데 이렇게 깨끗하냐면서 관리 잘되어 있다고 놀라는거 있죠 ^^

그래도 완전히 믿지 않았어요

그러다 며칠전 떨어지고 얼마동안 일반치약을 쓰다가
오늘 무심코 거울을 보고 어금니에 생기기 시작한 치석을 발견했어요~

그제서야 효과를 깨닫고 오늘 당장 주문했습니다~ ^*

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

치아에 관한 오해를 인식한다
치통을 멈추는 진통제는 백해무익이다.
충치는 일찌감치 치료하든지 치료가 불가능할 경우 다른 병으로 진행되지 않게끔 빼든지 단안을 내려야 한다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

신거 먹으면 이 시림,달걀입냄새없애는법,홈스케일링,잇몸이 붓고 아플때,잇몸에 안좋은음십

잇몸에 도움되는 음식

음주와흡연 입냄새

입에서 암모니아냄새

스켈링잇몸피

시린이에좋은치약

잇몸에좋은약

잇몸소파술

잇몸이 부어요 응급조치

입냄새 덴플러스

혀에피날때

연수구입냄새 제거

잇몸질환입냄새

전문치약

시린이 치료민간요법

누런이빨

임산부 스케일링

위에서올라오는 입냄새치료법

충치 비용

구강 암모니아

잇몸에좋은

잇몸이 붓고 고름이 나옴

잇몸성형비용

잇몸 통증에좋은차는

잇몸에 피가날때

잇몸치료후 흔들

임산부 잇몸 부을때

치과 어금니 치석

치과 엑스레이 치석

치과에서 스케일링을 받으라구

치과에서 스켈링을 받으라구

잇몸에좋은음식

누런치아하얗게하는법

치석이 생기는 원인과 예방법

최고의 잇몸약

잇몸염증 치석

주월동 치과 치주질환 전문

한방구취치료

치석이 쌓이면 욱신거리나요

잇몸부음 가글

어금니에서 냄새

잇몸이 내려앉을때 시림

잇몸염증 치주질환

잇몸에좋은한약

잇몸에 좋은 치약 치주질환

잇몸병치료제

치아건강 40

여린 잇몸

잇몸염증치료약

구강청정제가격

이가 시린 경우

입몸에뿌리는케어

잇몸에좋은연고,산후치아관리,시린이 예방에는 올바른 칫솔질부터,잇몸 붓기제거,입안에 염증,이빨 니코친제거,잇몸치료자귀나무잇몸,잇몸염증약

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스